Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@sha, а ты в каком вагоне ездишь? Я, возможно, сегодня с тобой на 21-44 поеду, если повезет)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@sha Мань и я мож позвоню если тут совсем прорасту к креслу Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@sha Мань и я мож позвоню если тут совсем прорасту к креслу Это Вам в таком случае 911 надо набирать , а не Добермаше звонить, хотя, как подруга, она Вас, конечно, поддержит, не подержит, а поддержит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 Маруська, звони канеш я не хочу чтоп ты так на работе залипала, но вместе ехать то веселей Вог, Лиз, и поддержу и подержу. Весь спектр услуг окажу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Нашла на одноклассниках свою первую школьную любовь . В первом классе я от него бегала, а он мне обещал жениться. , вот я, дурочка, и влюбилась в него, но бегать он не перестал, его из школы через пару лет исключили. У меня дома до сих пор его рисунки и мягкие игрушки, которые он мне на день рождения дарил . Красивый был , мы его с одной девочкой никак поделить не могли , а сейчас он свое фото почему-то не вывесил . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@sha, а ты в каком вагоне ездишь? Я, возможно, сегодня с тобой на 21-44 поеду, если повезет)) Банана, блин, какой же я тормас Хотя все равно на ней не оехала. Поедем на 23-07 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Я только что узнала такое, от чего не то что бабочки, даже не знаю что, во мне запорхало, улыбка с лица, наверное, еще месяц не сойдет и все такое растакое. От восторга писать нет сил. Всех люблю Только вот, к сожалению, обычно положительное в личной жизни у меня всегда сопровождается негативом в работе. Поживу увижу, пока что счастливая иду спать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 января, 2008 Я только что узнала такое, от чего не то что бабочки, даже не знаю что, во мне запорхало, улыбка с лица, наверное, еще месяц не сойдет и все такое растакое. От восторга писать нет сил.Всех люблю :16: Только вот, к сожалению, обычно положительное в личной жизни у меня всегда сопровождается негативом в работе. Поживу увижу, пока что счастливая иду спать :plach: . Рад за тебя, побольше бы надписей здесь...считали бы себя самыми счастливыми... теперь пор Борщову, вчера ходил в тетатр им. Пушкина на спектакль Ночи Кабирии, был насторожен в плане того, что все рецензии положительные... если кто не смотрел фильм Феллини, краткое содержание спектакля: девушка Кабирия зарабатывает тем, что работает не то в кабаре, не то в притоне, на окраине Рима,по жизни выбирала не тех мужчин, а они этим пользовались: обманывали, отбирали деньги и тд она совсем было отчаилась, но...встретила скромного бухгалтера и сама того не желая влюбилась...а поскольку это трагикомедия, рассказывать чем закончилось не буду... плюсы: хороший звук, свет, музыка Раймонда Паулса, написанная специально для спектакля, актеры танцуют и поют, интересная сценография... минусы: слегка затянут... итого: хочу еще в театр, спектакль понравился, это слабо сказано, я в восторге В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 января, 2008 Нашла на одноклассниках свою первую школьную любовь .В первом классе я от него бегала, а он мне обещал жениться. :16: , вот я, дурочка, и влюбилась в него, но бегать он не перестал, его из школы через пару лет исключили. У меня дома до сих пор его рисунки и мягкие игрушки, которые он мне на день рождения дарил :16: . Красивый был , мы его с одной девочкой никак поделить не могли , а сейчас он свое фото почему-то не вывесил . А меня моя 1я любовь сам нашел. Женатик уже и работает в ФСБ По теме: Мне на работе моник новенький подогнали. Сижу привыкаю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 января, 2008 предложили выйти замуж... но не тот кто надо. предложил человек который нужен мне был 2 года назад... сейчас уже не нужен... не знаю что тут радостного но настроение поднялось)) а я Чарли обажаю) пусть все знают) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2008 Солнышко в окно заглянуло, теплее стало сразу. И какой то Негодяй написал, что любит. Приятно так, душевно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 января, 2008 Солнышко в окно заглянуло, теплее стало сразу. :plach: И какой то Негодяй написал, что любит. Приятно так, душевно. :16: Да у вас гоман, просто какой то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 января, 2008 У моей мамы сегодня ДР Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 января, 2008 какой то Негодяй написал, что любит. Приятно так, душевно. :plach: И ведь не соврал, чертяка! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2008 какой то Негодяй написал, что любит. Приятно так, душевно. И ведь не соврал, чертяка! О да, он такой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение