Оля 6 Опубликовано 23 января, 2008 Хорошо вчера объелась в премиуме кино "шепот" посмотрели и ваще все супер! Сегодня доделают балконище, надоела грязюка Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 так позитивно сёдня доехали с Василисой... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй Ну нет , а шо когда то плохо было таки? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Вчера плохо было, ибо раздельно первый раз за 2 недели ехали. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй Это не считается! Кто долго собирается! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Я люблю тебя и уже очень скучаю. Вот! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Ура!!! Только что решила, что недельки чеез две поеду в Питер Как важно уметь договориться самой с собой . Правда, еще надо, чтобы зарплату выплатили , а то мне за декабрь до сих пор не все отдали, не говоря уже о январе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ тебе не только зарплата полагается, но и штраф за просрочку зарплаты и ваще зп положено платить не реже двух раз в месяц, по закону вроде а за просрочку штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ тебе не только зарплата полагается, но и штраф за просрочку зарплаты и ваще зп положено платить не реже двух раз в месяц, по закону вроде а за просрочку штрафы Давайте я Вам дам номер сотового телефона учредителей нашей компании, Вы им об этом расскажите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 они и сами об этом знают, просто все терпят, а они на этом наигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 они и сами об этом знают, просто все терпят, а они на этом наигрываются Ага Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Balez VОGUЕ Так, нука быстро в тему про плач. Тут люди радуются зарплате, а не плачут по поводу её отстутствия. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Balez VОGUЕ Так, нука быстро в тему про плач. Тут люди радуются зарплате, а не плачут по поводу её отстутствия. А я радуюсь Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом :( причем потом будет проще себя баловать, потому что настрадааалась Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом :D причем потом будет проще себя баловать, потому что настрадааалась ))) Ну, как же мы, женщины, понимаем друг друга Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение