Оля 6 Опубликовано 23 января, 2008 Хорошо вчера объелась в премиуме кино "шепот" посмотрели и ваще все супер! Сегодня доделают балконище, надоела грязюка Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 так позитивно сёдня доехали с Василисой... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй Ну нет , а шо когда то плохо было таки? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Вчера плохо было, ибо раздельно первый раз за 2 недели ехали. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй Это не считается! Кто долго собирается! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Я люблю тебя и уже очень скучаю. Вот! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Ура!!! Только что решила, что недельки чеез две поеду в Питер Как важно уметь договориться самой с собой . Правда, еще надо, чтобы зарплату выплатили , а то мне за декабрь до сих пор не все отдали, не говоря уже о январе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ тебе не только зарплата полагается, но и штраф за просрочку зарплаты и ваще зп положено платить не реже двух раз в месяц, по закону вроде а за просрочку штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Balez сказал: VОGUЕ тебе не только зарплата полагается, но и штраф за просрочку зарплаты и ваще зп положено платить не реже двух раз в месяц, по закону вроде а за просрочку штрафы Давайте я Вам дам номер сотового телефона учредителей нашей компании, Вы им об этом расскажите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 они и сами об этом знают, просто все терпят, а они на этом наигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Balez сказал: они и сами об этом знают, просто все терпят, а они на этом наигрываются Ага Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Balez VОGUЕ Так, нука быстро в тему про плач. Тут люди радуются зарплате, а не плачут по поводу её отстутствия. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй сказал: Balez VОGUЕ Так, нука быстро в тему про плач. Тут люди радуются зарплате, а не плачут по поводу её отстутствия. А я радуюсь Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ сказал: Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом :( причем потом будет проще себя баловать, потому что настрадааалась Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Clare сказал: VОGUЕ сказал: Меньше потрачу сейчас, будет больше возможности потратить потом :D причем потом будет проще себя баловать, потому что настрадааалась ))) Ну, как же мы, женщины, понимаем друг друга Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение