Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 большую часть весны грязь и авитаминоз. лучше уж лето тогда. Не, весна лучше! Деревья цветут, пахнут, травка пробивается – красота. А самое главное, настроение всегда хорошее, хочется просто бродить по улице.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 весной всегда - чего-то не хватает. и осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 весной всегда - чего-то не хватает. и осенью. Ты про деньги? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 большую часть весны грязь и авитаминоз. лучше уж лето тогда. Не, весна лучше! Деревья цветут, пахнут, травка пробивается – красота. А самое главное, настроение всегда хорошее, хочется просто бродить по улице.... Всена, она ведь, как вторая половина пятницы, вроде еще не лето, но в то же время уже почти выходной . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 весна - любовь это лучшее што было выдумано природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 весна - любовь это лучшее што было выдумано природой Какой-то ты сезонный трахарь. У меня это от времени года не зависит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 весна - любовь это лучшее што было выдумано природой Какой-то ты сезонный трахарь. У меня это от времени года не зависит. Хорошо, что смена времен года, не зависит от Вашего ЭТОГО Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 весна - любовь это лучшее што было выдумано природой Какой-то ты сезонный трахарь. У меня это от времени года не зависит. я о высоком о чуфствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 января, 2008 Для еще большего счастья не хватает самой малости... весны, тепла и сухого асФальта Я тоже хочу весну, тепло и сухой асфальт! Давай хотеть вместе! Давай хотеть! И главное что хоЧеТся получааать .... я канешно же о весне и об асфааальте ... и как Ромик... о высооком, о чуФствах Када уже весна то? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 чо, у всех обострения - сезонные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Выспалась..наконец то...кажется.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 чо, у всех обострения - сезонные? Все сезонно что-то хотят. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 Абажаю чуфство весенней влюбленности. Это как бесконечный заряд пазитива. В эту пору я могу влюбляться десятки раз за день! Где мой МАРТМЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Где мой МАРТМЛЯ? :D :) Давай деньги, будет тебе МАРТМЛЯ. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 января, 2008 чо, у всех обострения - сезонные? Все сезонно что-то хотят. а некоторые и не сезонно , а всегда! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение