Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 чот я как-то не понимаю таких публичностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 января, 2008 чот я как-то не понимаю таких публичностей... Тогда тебе не в "радость", а в "поплакаться". Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 DoberM@sha, а ты в каком вагоне ездишь? Я, возможно, сегодня с тобой на 21-44 поеду, если повезет)) Банана, блин, какой же я тормас Хотя все равно на ней не оехала. Поедем на 23-07 Машка, я не лучше :16: На 23-07 не успела, ехала на 23-30... как обычно, блин. Зато потусила отменно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 января, 2008 Позвонила подруга старая. Предлагает новую работу с зарплатой почти в 2 раза больше и заниматься любимым делом... Скорее всего, соглашусь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 января, 2008 Негодяй Круто! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2008 наконец-то сходили в театр на "Белую гвардию" (мхат). вообще, спектакль должен был идти 3 декабря, но его перенесли аж на 22 января. люди, впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ! 3 с половиной часа как 15 минут.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2008 Просто УРА!!! Жду сбботы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 января, 2008 DoberM@sha, а ты в каком вагоне ездишь? Я, возможно, сегодня с тобой на 21-44 поеду, если повезет)) Банана, блин, какой же я тормас Хотя все равно на ней не оехала. Поедем на 23-07 Машка, я не лучше На 23-07 не успела, ехала на 23-30... как обычно, блин. Зато потусила отменно)) Кать, седня у мну продолжение "банкета". Правда постараюсь все же выползти раньше Так что кто поздно из Москвы на электропоезеде - велкам! Диапазон с 21-44 до 23-30 Papa Папко, а вот мы тебя любим от души. Как те такая публичность? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 Кать, седня у мну продолжение "банкета". Правда постараюсь все же выползти раньше Так что кто поздно из Москвы на электропоезеде - велкам! Диапазон с 21-44 до 23-30 Маш, не, сегодня я раньше поеду. Стопудов! Но вообще-то... кажется, на Краснопрудной открыли "Япошку"? Есть вероятность, что опять припозднюсь)) PapaПапко, а вот мы тебя любим от души. Как те такая публичность? +1. ППКС)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 наконец-то сходили в театр на "Белую гвардию" (мхат). вообще, спектакль должен был идти 3 декабря, но его перенесли аж на 22 января. люди, впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ! 3 с половиной часа как 15 минут.. любимый спектакль Сталина. давно хотел посмотреть, ща еще больше захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 Кать, седня у мну продолжение "банкета". Правда постараюсь все же выползти раньше Так что кто поздно из Москвы на электропоезеде - велкам! Диапазон с 21-44 до 23-30 я в последнее время тоже часто поздно катаюсь если чо - звоните. сеня - часов в 9 поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 января, 2008 И мы примерно также. тоже часов в 9. будем созваниваться. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2008 Негодяй А что это МЫ так поздно? А чего это я не в курсе? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 января, 2008 Vasilisa81 Ты не забудь, что мы с турком в 8 на курской встречаемся. Всё, я уехал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2008 Ипёнати. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение