Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2014 Истинные почитатели бога Жрать не перестанут двигать челюстями даже в адовом пекле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 Истинные почитатели бога Жрать не перестанут двигать челюстями даже в адовом пекле Блин. Я чуть апельсинкой не подавилась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 июля, 2014 Хехей!! Я дома!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуй дождик а мы огород полили как раз..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2014 @devaS,и де той дождь блуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуй дождик а мы огород полили как раз..... Аналогично Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2014 Друг прислал...сижу ржу...18+,ненормативная лексика,но как говорится-из песни слов не выкинешь http://youtu.be/HqvC3IHbS7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2014 Друг прислал...сижу ржу...18+,ненормативная лексика,но как говорится-из песни слов не выкинешь чото не смешно...бедный мальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2014 @Alter Ego,тоже его жалко так( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот у меня ровно все наоборот))чем жарче,тем больше хочется хорошего стейка и прочих вкусностей ,а мороженку...ну его всегда не плохо)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот у меня ровно все наоборот))чем жарче,тем больше хочется хорошего стейка и прочих вкусностей ,а мороженку...ну его всегда не плохо))Вот ты горячая штучка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) повторяйте, как мантру: "Жир-и-сахар" Доджи, признайся, это была мантра или заговор? Как отрезало, блин, не могу смотреть на мороженое... И вообще... Воть: Изменено 31 июля, 2014 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня руководство нас порадовало. В связи с жарой, раньше с работы будут отпускать сотрудников, в кабинетах которых нет кондиционера. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2014 @cobra, И вы щас все заняты пристройством своих кондиционеров? ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 31 июля, 2014 И вообще... Воть: какая милота ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение