Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 Клево, только я в этой капсуле СПА уснула...аж стыдно стало потом та лаадно..клёва ж у таек фик уснёшь)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 та лаадно..клёва ж ага, я проснулась от того, что храпеть начала, прикинь? Представь, музыка такая расслабляющая, я вся в шоколаде в капсуле лежу, к взлету готова и на тебе, уснуть на самом интересном месте, да еще и захрапеть. Стыдно до сих пор 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 Стыдно до сих пор мне так же стыдно как вспомню мой первый солярий))даавнооо.и солярии то редко где были.Приехала в супер пупер салон на Смоленке,ну бла-бла,разделась,легла,солярий не закрыла,так 15минут и пролежала))а откель мне знать,никто и не сказал что закрываться надо,я переворачивалась как на пляже)во серая 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 мне так же стыдно как вспомню мой первый солярий ))даавнооо.и солярии то редко где были.Приехала в супер пупер салон на Смоленке,ну бла-бла,разделась,легла,солярий не закрыла,так 15минут и пролежала ) )а откель мне знать,никто и не сказал что закрываться надо,я переворачивалась как на пляже )во серая не, ну а че...пусть объясняют. Ну, зато, ты 15 минут отдохнула, полежала 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, зато, ты 15 минут отдохнула, полежала Ехать на Смоленку полежать, как то затратно всеж.... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2014 Я молодец...сделала мед.справку на права...долго ж я шла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2014 Я молодец...сделала мед.справку на права...долго ж я шла А поедешь то когда? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2014 В смысле поеду) У меня срок действия прав истек, сделаю и поеду. Или не поеду. Меня есть кому возить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2014 Разбиралась в шкафу и нашла босоножки, которые считала потерянными года два (была уверена, что то ли на Мальте, то ли в Барсе их в отеле оставила, а они туточки!), и дождевик, который с прошлой весны найти не могла ))) Как же полезно иногда делать уборку 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2014 мне так же стыдно как вспомню мой первый солярий ))даавнооо.и солярии то редко где были.Приехала в супер пупер салон на Смоленке,ну бла-бла,разделась,легла,солярий не закрыла,так 15минут и пролежала ) )а откель мне знать,никто и не сказал что закрываться надо,я переворачивалась как на пляже )во серая аха-ха, вот прикол, тогда все серые были . Помню когда пошла в первый раз, крышку правда закрыла, зато потом еле открыла, тяжело открывалась, меня чуть Кондратий не хватил, что так там и останусь ))) 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2014 Я "лежачих" соляриев вапще боюсь - они гробы напоминают И кино еще помните - какойта из "пунктов назначения"... Нафиг, нафииииг ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2014 пррросто хорррошее настррроение!!! сегодня тяпница, а значит скоро выходной. в офисе я сегодня соверенно один. завтра ваще друг женится. вощим и погода рррадует!)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну все, берегись пешеход Шучу Всем мира 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 Я "лежачих" соляриев вапще боюсь - они гробы напоминают И кино еще помните - какойта из "пунктов назначения"... Нафиг, нафииииг ))) во, точно, саркофаг Ох, как же хорошо! Пятница и это здорово, даже круче чем выходные, потому что в предвкушении. 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2014 Даже не знаю, куда это запостить - сюда или в "хочу поплакаться". Пусть будет здесь - ведь все живы. Вот такая трогательная выдумка всего на 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=1Z7av3aHN9U 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение