Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) вчера с любимой и друзьями побывали на концерте "Боль", посвященный Михаилу "Горшку" Горшеневу с выступлением групп Кукрыниксы и КняZz. Очень понравилось! Безумно понравилось!! ОТДЫХ!!! В первом отделении выступали Кукры с своими песнями и так же с песнями Горшка - эмоционально! Во втором отделении выступала группа КняZz - взрыв эмоций переполнял душу и тело! Пели старые песни Киш'а. И самое приятное в конце вышли на "бис" и спели "Гимн шута" - народ был в экстазе - пели ВСЕ! И все это время сверху народ поливали водой из шланга - душно в клубе. Промокли. Но счастливые и довольные поехали домой. Спасибо друзьям подвезли, иначе по метро шлепать насквозь промокшими - не ахти. В общем, Горшок жив! Всем хой! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Charli 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2014 @Charli,и вам спасибо за компанию и вообще за то, что вытащили нас на это мероприятие! Концерт был потрясающий! Горшок жив! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июля, 2014 Замечательно погуляли, позанимались, позагорали и искупались. Прям с удовольствием поплавала)) Заряд позитива на весь день. А еще ж весь день впереди)) А еще в Мортаделе безумно вкусные чебуреки с сыром и грибами. И спасибо Настеньке за компанию, а дядькам на КАМАЗах за свободную дорогу) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2014 Как быстро летит время... Уже прошла половина лета, даже чуть больше, а так хочется, чтобы теплое солнышко согревало нас как можно дольше, радовало своим теплом, обдувало легким ветерком, и чтобы под ногами светили маленькие солнышки. 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2014 Во время вчерашней покатушки видела лося! Настоящего! Живого! Он такой душка! Непуганый, невозмутимый, жевал куст и никого не боялся. Теперь я знаю, почему Лосиный остров так называется Сто тыщ раз пожалела, что телефон не взяла на прогулку((( 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2014 О...тепленькая пошла Ура!Воду дали! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2014 О...тепленькая пошла Ура!Воду дали! А у нас отключили Причем вместе с холодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас отключили Причем вместе с холодной Это мы от вас качаем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2014 Ах, какой удачный у меня сегодня денек! Спасибо Доберу, напомнил мне про Ленина. Иду я, значица, седня с утреца по метрошке. Вдруг что-то в шею вступило. Ну я головой покрутила, покрутила и... оп...взгляд мой пересекся пряма с Володенькиным. "Ага!" - говорю ему я - "Ты мой талисман. что ли? Ну-ко колись давай!" А он смотрит на меня с потолка молча, делает вид, что строгий, а глаза такие лукавые-лукавые. Приехала потом на работу, мэйл открываю, а там прям мне в глаза бросается гороскоп про меня (стрелец - это же я). Ну и там прям пишут такие: "оййй! как привалит вам седня щастия, устанете грести!" ну и что вы думаете? Вова Ленин с Комсомольской - мой ангел-хранитель! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2014 @Alter Ego, ничего не поняла. Шея то прошла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2014 "бородатая" тема подняла настроение под вечер! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 Хвастаюсь дети подарили 3 часа шоколадного спа удовольствия в Тайрае.я прям быстрей хочу-хочу,в предвкушении ммм.тайки )) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 Хвастаюсь дети подарили 3 часа шоколадного спа удовольствия в Тайрае.я прям быстрей хочу-хочу,в предвкушении ммм.тайки )) А шоколад внутрь или наружно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 А шоколад внутрь или наружно? пишу же-СПА)но если внутрь угостят не откажусьхотя не оч люблю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 пишу же-СПА )но если внутрь угостят не откажусь хотя не оч люблю Делала я шоколадное обертывание в Кисловодске. Клево, только я в этой капсуле СПА уснула...аж стыдно стало потом 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение