mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 нутак объявляют летом битву у фонтанов хм...не знала об этом @mashaag, типо водной битвы...год или два назад у нас устраивали ее) потом перебрались на ВДНХ интересно, даже не слышала об этом. Пушкино наверное маловат для желающих Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 29 июля, 2014 Да не, там толпа была приличная, в последний раз, когда я видела, школьники в основном Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 июля, 2014 Literature, Girls and Rock-n-Roll! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 Живительная влага с неба....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2014 @.Nusha., Где???? переправь ее в район Дзержинца и ОПУШКИНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 @devaS, Да уж, печься и жариться надоело, для разнообразия можно было бы потушиться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 @.Nusha., Где???? переправь ее в район Дзержинца и ОПУШКИНО Перенаправляю..... Жди..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2014 @.Nusha., вообще говоря не густо, ну я бы и на это согласная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 @.Nusha., вообще говоря не густо, ну я бы и на это согласная Да я тож думаю маловато будет...... ну как грицо на безрыбье и рак щука........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Живительная влага с неба....... У нас была сильная гроза, ливень стеной простите, я даже от слез тему перепутала... Изменено 30 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Град такой приличный был... Изменено 30 июля, 2014 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2014 а у нас ничего... пришлите дождика в Москву пожалуйста 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 @Ники, Ага, если его на всю Москву "натянуть", то аккурат три капли и получишь... Такшта, уточняй район Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2014 уточняй район Что-то между Тимирязевского и Останкинского.... кароче на мясокомбинат останкинский лейте... мы тут рядом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 Ооооо, опять полило........., мне нра сегодняшний день....., освежающий такой..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение