Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2014 Ооооо, опять полило.........я ж нам просила.... где то система дала сбой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) я ж нам просила.... где то система дала сбой не расстраивайся......., так карты легли что мне седня все самое приятное достаецоо.., не хватает мороженок и пешей прогулки, но это я ща поправлю, как выйду в ситцевом сарафанчике босая в лужах плескацоо.........Вон какие лужицы аппетитные накрапило.... Изменено 30 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2014 ой, нене.... не надо нам такие... у меня машина чистая 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 30 июля, 2014 Жадина-говядина! У нас ни капли 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Жадина-говядина! У нас ни капли ))) Угу, я токо что на послеобеденной прогулке в очерёдный раз пропеклась и "позагорала" ))) Кстати, вот кушать почти не хочется, а мороженки улетают токо в путь... Перейти штоль на мороженко-диету? ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 Еще, кста, и офисный дресс-код заметно изменился - шлепанцы и шорты - это уже норма Токо бух у нас девушка приличная - у нее шикарное летнее бирюзовое платье А я хожу в майке, шортах, шлепанцах, кепке и с косичками ))) (да-да, это я хвастаюсь ) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2014 ))) Угу, я токо что на послеобеденной прогулке в очерёдный раз пропеклась и "позагорала" ))) Кстати, вот кушать почти не хочется, а мороженки улетают токо в путь... Перейти штоль на мороженко-диету? ))) что то мне подсказывает, что надо ограничивать себя от этой мороженной зависимости...... утром мороженка, днем мороженки, на ночь опять мороженка......, щеки так и раздувает, прям на глазах...... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 @.Nusha., Кстати, даааа... А то потом взвешиваться страшно будет ))) Поэтому и надо ходить в шортах. В зеркало посмотришь - и вторую мороженку уже не захочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 Вы, когда берете очередную мороженку, повторяйте, как мантру: "Жир-и-сахар". Меня отпускает моментально. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 @Dodgy Banana, Знаешь, на самом деле в такую жару в большинстве случаев вообще на еду смотришь с отвращением - даже без мантры... Хочется воды минеральной и грейпфрутового сока. Но вот када сидишь под кондиционером - тут да, лучше с мантрой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 Слушайте, до меня токо что дошло...Это ж с помощью кондиционера можно влиять на аппетит. Это ж какой инструмент, ёмаё, для стройняшек!!! Включила обогреватель дома и вуаля - жрать не хочется! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2014 ешьте огурцы! и вкусно, и полезно, и вода в организме! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2014 ешьте огурцы! и вкусно, и полезно, и вода в организме! мочегонные они) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2014 мочегонные они) больше есть! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @Charli, Прально, Чарлик. Летом огурцы и зеленый салат - самая правильная еда Да и не летом тоже Изменено 30 июля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение