NIC 7 596 Опубликовано 26 июля, 2014 Чемоданы собраны, завтра нас ждет ласковое море, мягкий песок и прекрасная природа Греции 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2014 Чемоданы собраны, завтра нас ждет ласковое море, мягкий песок и прекрасная природа Греции везучка)приятного отдыха) эх,мне ещё месяц до встречи с морем 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2014 ,мне ещё месяц до встречи с морем мне меньше и большой вопрос поеду ли@NIC,хорошего отдыха и привет морю от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 июля, 2014 Собака едва не упала в обморок от счастья, увидев свою хозяйку через 2 года разлуки В интернете набирает популярность видео, на котором запечатлена встреча девушки и её собаки после двухлетней разлуки. Животное настолько обрадовалось, что начало скулить и едва не упало в обморок. Ролик уже посмотрели более 4 миллионов человек Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42627#ixzz38bfyKOaf 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ребята,поздравляю всех с Днем ВМФ!!!!Честь и слава морякам!!!! Изменено 27 июля, 2014 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июля, 2014 собака веселит: перестала отзываться на собственное имя, не ну а чо? зовут понимаишь, от важных дел собачьих отвлекают однако прибегает мгновенно, стоит только воскликнуть с удивлением: "ой!" - собачье любопытство её прям приносит узнать, что случилось)) теперь если хочешь проверить где собака, кричишь "ой", и потом смотришь - в чём испачкан нос? если в земле, значит что-то рыла под сараем. если в древесной трухе - под поленницей. если в мелу - в удобрения залезла... вот такое у нас нонче развлечение... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2014 собака веселит: перестала отзываться на собственное имя, не ну а чо? зовут понимаишь, от важных дел собачьих отвлекают однако прибегает мгновенно, стоит только воскликнуть с удивлением: "ой!" - собачье любопытство её прям приносит узнать, что случилось)) теперь если хочешь проверить где собака, кричишь "ой", и потом смотришь - в чём испачкан нос? если в земле, значит что-то рыла под сараем. если в древесной трухе - под поленницей. если в мелу - в удобрения залезла... вот такое у нас нонче развлечение... , а у нас наоборот достижение, перестали убегать с участка и начали идти домой когда зовут, а не отбегать и наблюдать за тем, когда ты начнешь ее догонять... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 июля, 2014 Растет крокодилка)мозг извивается в нужном направлении) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июля, 2014 Купил себе новый телефон. Называется Zopo. Ну а что от меня ещё можно было ожидать. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июля, 2014 Еду с работы, впереди фургончик, и настроение мое улучшилось... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Друг из Армении прислал ролик... с 54 секунды... нам тоже надо так в Пушкино устроить Изменено 28 июля, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июля, 2014 @mashaag, в Плюшкино таких бассейнов нет, а в фонтане Минздрав не рекомендует. Вспомнил тут надпись еще одну на машине. Стою в пробке, скучно... Едет прицеп-дача, сзади наклеено изречение - "Не сигналь! В фургоне пингвины! Они очкуют и раскачивают кузов!... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2014 mashaag, в Плюшкино таких бассейнов нет, а в фонтане Минздрав не рекомендует. Зачем нам бассейн, мы из ведра будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2014 Зачем нам бассейн, мы из ведра будет нутак объявляют летом битву у фонтанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 июля, 2014 @mashaag, типо водной битвы...год или два назад у нас устраивали ее) потом перебрались на ВДНХ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение