old chap 409 Опубликовано 15 июля, 2014 Прям как я. Ну точна! А ята - старый пень, вижу когота напоминат, а вспомнить не могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июля, 2014 Разница килограмм в 5 точно Я бы рискнула предположить, что поболе пяти Выглядишь, кста, реально лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2014 @Клубника, ем. но поменьше всякой гадости. И пиво только разливное. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 июля, 2014 , какой-то у тебя джокер ни разу не зловещий, зашуганный, губки бантиком, и как-будто помада размазалась. А в целом ничего так, симпатичный ЗЫ заколочки еще какие-то серебристые в волосьях А я ночь не спамши вообще в нем Купитмана признала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июля, 2014 Не, я про Джокера догадалась. Как раз из-за размазанной помады ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 15 июля, 2014 А я ночь не спамши вообще в нем Купитмана признала Пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 16 июля, 2014 еще несколько часов и отпуск Осталось только обговорить насчет "дитенка" в "пионерлагере")) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 июля, 2014 под легким напором второй половинки холостяцкая кухня и спальня превратились в НЕ холостяцкие кухню и спальню. 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2014 Маня-разгильдяйка потеряла сегодня кошелек...оставила в магазине тканей.Вернули!!!!!Спасибо!! А еще Маня купила сегодня себе красивое платье,синее,с цветуями На свадьбу пойду! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 16 июля, 2014 @М@няш@, часом не на свою вдруг вы еще раз гульнуть решили ) а мне вот подарочек с началом отпуска сделали 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2014 часом не на свою вдруг вы еще раз гульнуть решили )Чур меня!!! Не,племяшик решил окольцеваться,не успела отговорить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2014 Последний рабочий день и здравствуй отпуск!!! Купальник куплен, шампанское в холодильнике! Море, я так по тебе соскучилась!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2014 пятница!!!!!!!! наконец-то!!! аванс еще дали б... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2014 пятница!!!!!!!! наконец-то!!!...Присоединяюсь, на природу сегодня махнем, к траве воде и прочим приятным явлениям....Заодно и часики повесим, купила супружнику в подарок ( ну и себе канешна)....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2014 КняZz и КУКРЫНИКСЫ с программой "Боль", посвященной Михаилу Горшеневу. идем в воскресенье! Ура! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение