olgaj 11 245 Опубликовано 18 июля, 2014 Последний рабочий день и здравствуй отпуск!!! И у меня!!! Наконец-то... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2014 @olgaj, Поздравляю! Я уже на низком старте с работы пораньше и быстрее вещи собирать 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2014 @olgaj,@Gurono4ka,ой, девчонки! Рада за Вас! Хорошего Вам отдыха! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2014 @Ники, а тому, что Широков в Спартак переходит, ты не рада? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2014 @Ники, Спасибо! , переходит...спартак... зануда 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 июля, 2014 @Ники,Спасибо! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2014 , а тому, что Широков в Спартак переходит, ты не рада?рада буду тогда, когда будет результат В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А я вот седни не устоял перед раритетом 40-х годов, теперича он живет у меня в деревне и оченна пригодиццо... Обрел вторую жизнь так сказать... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ded Mazai 20 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2014 раритетом 40-х годов,ааа!Клааас! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июля, 2014 ааа!Клааас! Не то слово, три раза прокипятил полный, при этом хватило всего одной березовой дровишки.Приедешь, будешь чай лакать из него, и эта... Скажи Генадичу, что коньяк в него заливать не рекомендуеццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2014 Скажи Генадичуоки) не вопрос)Коньяк не будем...Сушай, а глинтвейн в нем можно варить? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июля, 2014 @Bullochkina, варить врядли, а разогреть до кипения мона, полный минут за десять. Пошли с дочей, нарвали мяты, насыпали в чайничек вкуснючего чая, сидим ждем - уже завариваеццо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 18 июля, 2014 А я вот седни не устоял перед раритетом 40-х годов, теперича он живет у меня в деревне и оченна пригодиццо... Обрел вторую жизнь так сказать... а чо? и прям сапогом, да? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июля, 2014 а чо? и прям сапогом, да? Нет, сапог это байка, не более, кусочек бересты и заранее заготовленные лучинки, делов то...Классный агрегат, быстро, просто и по нашински. Доволен как удав... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2014 @Ded Mazai, крутяк Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение