cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2014 @Enigma Kuutar,@Sombra,девы, снег в Москве. Если туча все не растрясет здесь, значит и вам повьюжит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 мая, 2014 и тут был уже снег) целых секунд 30-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Стажер наконец то понял зачем он учится!!! А завтра их будет два..... премию за первого оформленного получил ? Я б в стажеры к вам пошел, пусть меня научат... ))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 мая, 2014 @cobra, снег в Москве ну вот и разобрались. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2014 Съездили на дачу, купили парник, в выходные будем ставить! Наконец то все растюшки переедут в более подходящее место) И Ярик на удивление свободный был, за полчаса долетели... Если бы не бараны на дороге, было бы вааще зачОтна И еще любимых цветочков букетик сорвала) Жаль, что они стоят не долго. И настроение сказочное какое то) 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2014 Ой , сколько ленточек на форуме , я прям как дома в родном Сталинграде в эту годовщину .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 мая, 2014 Где мир еще в порядке ооочень трогательная подборка фото, доказывающих, что в мире есть место доброте 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2014 10 000 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2014 @surickoff,Ну Вы болтун... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2014 @surickoff,Ну Вы болтун... ))) Служба такая 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 мая, 2014 Тьфу, плаксы заманили шоколадками...ща исправлю @surickoff, Ого-го А нам папа ананас принёс, порезал и пытается заказчиц им накормить, а они орут, что он кислый и убегают в разные стороны... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2014 10000 салют Сурикова это было последнее, что я сегодня смогу отметить лайками Вот так всегда...как только чего-то интересное начинается, лайки заканчиваются. Ну, да ладно...Лайки кончились, коты остались 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2014 Где мир еще в порядке ооочень трогательная подборка фото, доказывающих, что в мире есть место доброте клевая подборка. я некоторые из них видела... Ну, что я могу сказать...наши люди у сломавшегося турникета денег бы не оставили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 мая, 2014 Чудесное утро замечательного дня! Пью кофе, заедаю креветками Потом поеду поздравлять бабушек. А в телефоне уже щебечут дорогие друзья и строятся планы на выходные! и мою малышку сегодня должны вернуть из ремонта! Как же хорошо!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2014 Пью кофе, заедаю креветкамине представляю себе это сочетание В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение