Sombra 11 789 Опубликовано 10 мая, 2014 Поздравляю! Павлик! Вот это радость!!! Как ты? Куды пропал ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 10 мая, 2014 Служба такая Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 мая, 2014 Поставили парник)) Круто получилось)) И вообще....Отличные выхи) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2014 Наконец-то мы выиграли! Вперед СПАРТАК! И еще... море ждет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 мая, 2014 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2014 Ава офигенская! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 @bur-nellya, Спасибо! :-) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2014 Ава офигенская!Да-да, мне тоже нравится, прям очень-очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 мая, 2014 Gurono4kaНатали, как вы на аве прекрасны ). 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 @JuliaGEm,@LockAl, Спасибо!!! мне она тоже очень по душе! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 мая, 2014 мне она тоже очень по душе! сначала хотел написать что она ТАК на тебя похожа )))))))) класс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 сначала хотел написать что она ТАК на тебя похожа )))))))) класс! Ну да, сходство однозначно есть! )))Спасибо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2014 А я читаю восторженные комментарии об победителе евровидения и очень смеюсь. Народ, вы чо, серьёзно так переживаете по поводу бородатой женщины!? Конкурс сам по себе говно. И победа на нём Билана в каком-то году - лишнее подтверждение говённости конкурса. Туда все посылают фриков, и только "Рассея-матушка" до сих пор со всей серьёзностью и ответственностью подходит к этому бреду. Я на полном серьёзе считаю, что приключения и победа бородатой бабы - жёсткий троллинг ватников. И он удался. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 , ниче ты не понимаешь...это ж новый тренд...то все мужики просто бородатые ходили, а теперь нужно еще и волосы отращивать и ногти красить. Фу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Хоккей слушаю в пробке. Россия-США, 5 минут и 1-0! Янки взяли тайм-аут... Палучайте 2-0 , браво Овечкин! Буллит! Ужо бегу к телеку... Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение