Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 мая, 2014 не представляю себе это сочетание это ооочень вкусно!!! они жареные в кляре мммм....!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 Жареное с утра? Фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2014 они жареные в кляре даже так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 мая, 2014 Жареное с утра? Фу жаренные они еще вчера, так что не надо тут фу-фу-фу разводить! главное, что мне нравится! даже так ага Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 мая, 2014 Моя доча сегодня заняла первое место в конкурсе рисунков на асфальте среди дошколят.... Моя умничка...люблю тебя!!!!! 12 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 мая, 2014 Моя доча сегодня заняла первое место в конкурсе рисунков на асфальте среди дошколят.... Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 мая, 2014 стрижи прилетели. Как всегда на 9 мая 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) стрижи прилетели у меня во дворе 2 снегиря все тусят и тусят! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, Гони их нафиг, а то так и будет снежить периодически 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 Гони их нафиг я вчера вечером за ними гонялась, чтоб сфоткать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 хорошо-то как.... )))) Гуроночка! Твой выход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 мая, 2014 Ааа! Чеее?! Я тут довольная, радостная и веселая :-) теперь можно и поспать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера ездили салют смотреть на Воробьевы горы, КРАСОТИЩА, скажу я вам! И даже тот факт что выбирались потом оттуда 1,5 часа не омрачил поездку! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 10 мая, 2014 А мы прямо в пробке на Воробьевых смотрели салют, народ плюнул на пробку и повыходил из машин, наслаждаясь зрелищем. Тоже замучились выезжать потом оттуда 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение