М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 Чет у многих моих друзей сегодня именно такое настроение Погода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 мая, 2014 он прошел. первый день на новой работе. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 мая, 2014 @Charli, как впечатления? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 мая, 2014 @Enigma Kuutar,нормально. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 Чет у многих моих друзей сегодня именно такое настроение Погода? магнитные бури....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha., какие бури?! так жить проще и так хорошоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2014 В отпуске с завтрашнего дня!!На Украину теперь не поедешь,война мля... Буду дома торчать...Друг говорит-топай на речку.. загорай.А я после прошлого своего похода с подругой на речку теперь боюсь Решили позагорать...забрались далеко,вроде никого соседей..приспустили лямочки для более красивого загара,лежим млеем..Хрусь веточка..открываю глаза-а надо мной нависло...ЭТО...мужик,без труселей,весь такой эрегированный ))) Чуть не убила его...оказывается познакомиться сцуко хотел ))) Ходи теперь,загорай... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 мая, 2014 отпуск это хорошо)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) В отпуске с завтрашнего дня!!На Украину теперь не поедешь,война мля... Буду дома торчать...Друг говорит-топай на речку.. загорай.А я после прошлого своего похода с подругой на речку теперь боюсь Решили позагорать...забрались далеко,вроде никого соседей..приспустили лямочки для более красивого загара,лежим млеем..Хрусь веточка..открываю глаза-а надо мной нависло...ЭТО...мужик,без труселей,весь такой эрегированный ))) Чуть не убила его...оказывается познакомиться сцуко хотел ))) Ходи теперь,загорай... Мань, ну хорошо что не упал на вас сверху то, да ще и веточкой приложить мог...... Куртачка пришла, быстро , что очень приятно.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @М@няш@, Мань, я конечно сморожу, но по твоим историям, тебе очень везет на таких кадров .... ) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 мая, 2014 Мань, я конечно сморожу, но по твоим историям, тебе очень везет на таких кадров .... ) подобное притягивает подобное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2014 @Цукерман,@Enigma Kuutar,Я чет не поняла...это вы меня ща обидеть пытались?подобное?Я таким вроде не страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 мая, 2014 @М@няш@, флюиды у тебя странные, что такие приключения притягивают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 @М@няш@, про подробное, я ничего не сказал, а вот что везет на таких - да .... Ты давай без обид ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2014 @М@няш@, флюиды у тебя странные, что такие приключения притягивают Проведи денек с Нюшей...я покажусь тебе ангелом...она может влипнуть в историю не выходя из квартиры ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение