Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2016 ,если учесть, что молодой был не молодым (перефразируем Ильфа и Петрова), то здоровье и диспансеризация должны быть не на последнем месте после любви. А про рисунки - у них медовый месяц, только этим голова и забита. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 октября, 2016 Лёша, орган любви - это сердце! ))) для женщин - да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2016 ,если учесть, что молодой был не молодым (перефразируем Ильфа и Петрова), то здоровье и диспансеризация должны быть не на последнем месте после любви. А про рисунки - у них медовый месяц, только этим голова и забита. не в меловом месяце дело а в ничего нежелании , поэтому забита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2016 Признания пылкие свои Он на песке писАл, Для пущей достоверности Картинки рисовал. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2016 с сегодняшнего дня я дважды мама :) 30 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @sistra_podonka, молодчина какая!!! Поздравляю!!! Счастья малышу или малышке и всей вашей семье!!! Здоровья! Как же это здорово! Дважды- это очень круто! Вам понравится!!! Изменено 19 октября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, ой как здорово! Поздравляю! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, Какая замечательная новость!!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого лялечке, мамочке сладкого молочка и спокойных ночек! Папочке сил! Брательнику старшему-- примером быть!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, ура!! Поздравляю, скорейшего восстановления, здоровья тебе и ребеночку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, мои поздравления 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 19 октября, 2016 Танюша, поздравляю!!!!Здоровья и счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 19 октября, 2016 И я поздравляю! Вот прям счастья-счастья вам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2016 спасибо большое!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka Ооооооо, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья, сил и терпения. Прямо вести с полей из роддома? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение