Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 частушки не пишутсо, никто меня не любит, шутки тупые, никто не смеется, недооценивают мои таланты, лайков мне мало - одно спасение випстатус так вот для чего вип покупают Мне тада тоже ннадо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 Мне тада тоже ннадо И тебе дам Читай выше инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 , нене, я сама себе заработаю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 Понравилось. Практически афоризм: Вы никогда не заработаете денег, если всё ещё думаете, что их зарабатывают. Источник: http://fishki.net/2/ © Fishki.net , нене, я сама себе заработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 , ну и ладно, пойду путем проще. Каким не буду тут озвучивать Все ж ради личного щастья День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2016 пойду, кароч, деньги, которые у меня были отложены на випстатус, потрачу на носки из милова домека на станции, пока их там не посносили песатели петиций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 @Alter Ego, милые домеки петициями не снесут День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 14 октября, 2016 я тока хотела начать собирать себе! ха себе! одной себе все могут! а я на всех клянчу! люди добрые! подайте на vip! воздастся вам за вашу доброту по заслугам! обещаюууу , дай мне денежек на экспресс почту пожалуйста Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2016 одной себе все могут! а я на всех клянчу! петицию напейшы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 14 октября, 2016 петицию напейшы петицию... петиции писать все могут)) ... вот так напишешь, от всего сердца почти что, и попадется кто-нить вредный и начнет деньги на статус зажимать, еще и объяснять станет что он мне не нужен, мне без него лучше, и всем лучше когда я без него и еще много чего насочиняет лишь бы не было у меня vipа 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 , дай мне денежек на экспресс почту пожалуйста Бедныяя... приезжай на тыквенный суп, покормлю ещё тогда уж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 14 октября, 2016 , и денежек отсыпешь?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 @Este, какая меркантильная! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2016 Вау! Круто! Мне б такой! Мне тада тоже ннадо люди добрые! подайте на vip! Науа??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 @rucola, ты опять напивасилась, штоле? Там выше Альтерт в красках расписала, науа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение