Staff 20 058 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, Круть!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! :) :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 октября, 2016 и я поздравляю УРА! нам за вас можно по 100 и два по 100 в одну посуду !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, поздравляю, дети- это самое лучшее что есть у нас в жизни. одна есть и еще хочу. ...вздохнул...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, примите и мои поздравления , здоровья Вам и ребеночку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka Ооооооо, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья, сил и терпения. Прямо вести с полей из роддома? ага с места событийспасибо спасибо всем!!! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну расскажите, мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 @sistra_podonka, поздравления!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну расскажите, мальчик или девочка? девочка спасибо всем за поздравления 16 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 20 октября, 2016 Молочных рек и кисельных берегов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2016 @sistra_podonka, вот это новость! Поздравляю! :poz: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2016 @sistra_podonka, и от меня примите поздравления!!!! Растите здоровыми,счастливыми,веселыми!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2016 @sistra_podonka, ой, как славно! Здоровья и терпения! И счастья вашей семье)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 21 октября, 2016 Однако, юбилей 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 Однако, юбилей Юбилей - чего? Или чей? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение