Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

А мне Сынуля из школы позвонил,сказал,что уроки кончились и он остается на продленке и забрать его надо на час позже,чем мы утром договаривались.Сказал,что он меня любит и я могу быть более-менее свободна на час больше.У меня растёт шикаааарный сын!!!

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

,@я и .,что ж вы так за человека не рады?Он счастлив,ему комфортно с этой женщиной,он ждет свадьбы в конце концов.Не грабли это,а важный шаг в жизни.Завидно что ли?

А то, конечно завидно .

Поделиться сообщением

, Не первый раз уже, так что не надо строить из себя СтарМуда (старого мудрого кролика). И лет мне не 25 уже давно.

Прогиб перед второй половиной защитан. Она читает наверное ?

Ладно, не буду, троллить модеров всегда чревато.)

Поделиться сообщением

А мне Сынуля из школы позвонил,сказал,что уроки кончились и он остается на продленке и забрать его надо на час позже,чем мы утром договаривались.Сказал,что он меня любит и я могу быть более-менее свободна на час больше.У меня растёт шикаааарный сын!!!

Я в этом году жочу отвел первый раз в первый класс - в школе воспоминания, ностальгия что аж прослезился.

Ну и соответственно еще пару сосков к своему вымени прикрутил )

Поделиться сообщением

, Нет, её здесь нет. Но мне реально с ней комфортно. Конечно, она не идеал. Но идеалов и не существует, а для семейной жизни она - самое-то. А я уже понял, что мне надо с кем-то жить. Я пожил один в своё удовольствие и понял, что одному тоскливо. хотя, конечно, везде есть свои плюсы. Но нельзя же (пока нельзя) включать и выключать жену тогда, когда тебе это необходимо. 

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, Нет, её здесь нет. Но мне реально с ней комфортно. Конечно, она не идеал. Но идеалов и не существует, а для семейной жизни она - самое-то. А я уже понял, что мне надо с кем-то жить. Я пожил один в своё удовольствие и понял, что одному тоскливо. хотя, конечно, везде есть свои плюсы. Но нельзя же (пока нельзя) включать и выключать жену тогда, когда тебе это необходимо.

Я вот понял что мне лучше жить одному. Тёплая тушка рядом - это конечно хорошо, но без выноса мозга ее не бывает. Для общения можно в гости ходить или приглашать к себе.

Но это для меня. А у тебя своя жизнь и своё мнение. Есть необходимость - женись. Как ты уже сказал - если чо, то разводы никто не отменял. Да и пошлины за них хотели до 30тыщ поднять но передумали.

А лишний раз замутить праздник и порадоваться путешествию - вот это хорошо, но штамп при этом ставить необязательно ( имхо ). Просто давно замечено, что после этого меняется что-то.

Насчет идеалов - тут ты прав, гнаться за ними - верх идиотизма.

В любом случае , если нашел своё - прими и от СтарМуда поздравления. И не принимай его слова близко к сердцу, скучно ему вот и цепляется к кому не попадя . Завидует наверное )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ухххх, как начиналось, а кончилось занудством. Стареете чтоль, форумчане? ))))

Поделиться сообщением

Но нельзя же (пока нельзя) включать и выключать жену тогда, когда тебе это необходимо.

Отличная опция! Выключите меня, когда дело пойдёт к приготовлению обеда и уборке. )))
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Радует уже неделю контекстная реклама - "развивающие центры для детей", "пренатальные центры", "досуговые центры для всей семьи" и всё в этом духе.

Я вот чего-то не помню, чтоб я что-то подобное искала.)))

Сегодня добил контактик. Там Пушкинский роддом в друзья набивался и в группу приглашал ))))))))))))))

• Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Радует уже неделю контекстная реклама - "развивающие центры для детей", "пренатальные центры", "досуговые центры для всей семьи" и всё в этом духе.

Я вот чего-то не помню, чтоб я что-то подобное искала.)))

Сегодня добил контактик. Там Пушкинский роддом в друзья набивался и в группу приглашал ))))))))))))))

Всё сводится к одному - все дороги начинаются с роддома и многие ведут в роддом.

Поделиться сообщением

все дороги начинаются с роддома и многие ведут в роддом.

чож удивительного)дети-смысл жизни)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я вот чего-то не помню, чтоб я что-то подобное искала. )))

Сегодня добил контактик. Там Пушкинский роддом в друзья набивался и в группу приглашал )))) )))) ))))))

Это знак свыше!   :9:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это знак свыше!
Я головой к форточке сплю :lol:  :lol: :lol:  :lol:  

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу