cobra 11 908 Опубликовано 19 августа, 2016 А пожалуйста ... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104521-pobedi-sistemu/ Напишу там чуть позже. Потому как рассказ длинный. Надо мысли и письма в кучу собрать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 Кто про что , а я про жрачку...мне можно, я с утра в зал ходила Сделала в новой мульте хлебушек, а ниче так...очень даже....А если с земляничным вареньем, НО я же не ночная жрица, значит допиваю просто молча чай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 августа, 2016 Ты сама себе облом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 @JuliaGEm, маленький кусочек я урвала...но прям маленький... Завтра на завтрак поем, на сегодня все, если только воды попить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 августа, 2016 А у меня радость. Если честно уже и не надеялась. С мая билась-и вот результат. Даже не верится. Потому как все отфутболили, ан нет-не на тех напали! Писала еще в мае в какой-то теме, что хотят провести реновацию в группе в детском саду, вкратце: кол-во детей увеличить до 36, матрасы на полу вместо кроватей, вместо шкафчиков-крючки на стенах, вместо столов - мебель-трансформер. ЕЕЕЕЕЕЕ! Роспотребнадзор выдал предписание вернуть группу в нормальный "советский" вид. Я Щаслива!!! Ещё один боец. С мая боролась аж. Нет, это похвально, конечно... главное, опустить подробности и ты в дамках... и никаких тебе "умеете вы создать проблему и героически её решать...писать...обзванивать...не пробовали жить проще" и тп... Сегодня прямо вечер моих офигеваний Вперемешку с радостью от прекрасно проведённой пятницы в чудесном городе Владимире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 августа, 2016 Завтра родительский день в лагере. Сегодня звонила дочь, попросила привезти плед. Говорит, одеяло которкое. Что за нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Завтра родительский день в лагере. Сегодня звонила дочь, попросила привезти плед. Говорит, одеяло которкое. Что за нафиг? это значит ночью холодно- осень на носу ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 августа, 2016 это значит ночью холодно- осень на носу жОрганизаторы, видимо, не в курсе, что осень на носу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 , погоди балоны катить , может это такой новый тренд в лагере у подростков: я меня есть свой личный пледик? Расскажешь потом. Далеко ребёнка заслали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Совершенно случайно вспомнила о подарочном сертификате на тайский массаж. Позвонила поинтересоваться, а он последний день действует. Записалась и через пару часов уже наслаждалась. К тому же не только был массаж, но и скраб и обёртывание. Как это я удачно вспомнила. Хотя мозговая деятельность однозначно какая- то внутренняя была, к чему бы я вдруг тык- встык вспомнила. СПА- это прямо маст хэв хоть иногда. Потом в кино на мультфильм. Славно так. Потом наши спортсмены порадовали. Отличная суббота!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 августа, 2016 Ещё один боец. С мая боролась аж. Нет, это похвально, конечно... главное, опустить подробности и ты в дамках... и никаких тебе "умеете вы создать проблему и героически её решать...писать...обзванивать...не пробовали жить проще" и тп... Сегодня прямо вечер моих офигеваний Вперемешку с радостью от прекрасно проведённой пятницы в чудесном городе Владимире... Обожаю теток-фантазерок! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 августа, 2016 , погоди балоны катить , может это такой новый тренд в лагере у подростков: я меня есть свой личный пледик? Расскажешь потом. Далеко ребёнка заслали?Не, дочь сказала, что одеяло тёпло, но короткое - ноги торчат. Пледику обрадовалась Лагерь Робин гуд - Кременки Калужской области, опосля Серпухова. Хороший лагерь, понравился. Кстати, первый раз была в Серпухове - красиво там, в старой части города. Дочка поделилась тактикой - чтобы на дискотеке быть приглашённой на медленный танец, надо стоять в сторонке у стеночки и делать грустный вид Вчера благодаря данной тактике первый раз танцевала медленный танец с прекрасным незнакомцем, который при свете оказался не таким уж прекрасным, даже совсем не прекрасным Кобра, рада за тебя! Удачи тебе и просветления! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 августа, 2016 Не, дочь сказала, что одеяло тёпло, но короткое - ноги торчат. Пледику обрадовалась Лагерь Робин гуд - Кременки Калужской области, опосля Серпухова. Хороший лагерь, понравился. Кстати, первый раз была в Серпухове - красиво там, в старой части города. Дочка поделилась тактикой - чтобы на дискотеке быть приглашённой на медленный танец, надо стоять в сторонке у стеночки и делать грустный вид Вчера благодаря данной тактике первый раз танцевала медленный танец с прекрасным незнакомцем, который при свете оказался не таким уж прекрасным, даже совсем не прекрасным Кобра, рада за тебя! Удачи тебе и просветления! Чот я по тебе соскучилась.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 августа, 2016 @Клубника, моя ты хорошая! Спасибо за доброе слово! Чмок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 августа, 2016 @Клубника, моя ты хорошая! Спасибо за доброе слово! Чмок! радуйся быстрее, что я у тебя тут есть, а то модер опять меня снесёт )) а не, это мне радоваться надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение