Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 августа, 2016 @Enigma Kuutar, никому ничего не возвращай, а то потом те, кто тебе кинул, возьмут чек и пойдут в офис оператора. им вернут то, что они тебе кинули, плюс то, что ты им вернула 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 Просто один раз мне в такой ситуации позвонили и таки попросили вернуть - вернула. А мне тоже как- то раз смс- нули и попросили вернуть, но почему- то не было никакого платежа на мой номер. Ну такая развлекуха видно. Хорошо, что я сначала посмотрела, а то могла сразу названную сумму отправить через сбербанк- онлайн. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 А вы-то чего морочитесь - возвращаете? У человека пальцы кривые - сам дурак. К оператору его отправлять, к оператору. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2016 а мне пару мес назад кто-то положил, через терминал, наверное. но никаких смс и просьб вернуть не поступало... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 Извини, я поняла, что ты не в духе. Больше дискуссию разводить не буду. Хотя искренне не понимаю твоего гнева. Сама додумала, сама вынесла вердикт - молодец, Надя, разобралась Чот вспомнилась мне теория Сурикова про посты без смайликов. Я не "в духе". Это "в духе" у меня теперь такое Достало меня... И замалчивать, когда проще рявкнуть и забыть. И объяснять без конца, когда всё равно уже за меня всё придумали. Буду злая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Буду злая. Давай! Очень хочу посмотреть на это! Наткнулась сегодня на выражение одной женщины. Не знаю куда воткнуть. Нет у нас такой тенмы. Оставлю здесь. Понравилось: "Кто решил, что появление первых морщинок - это страшно и надо срочно что-то делать? Кто-то бежит к косметологу, кто-то плачет и намазывает их дорогими кремами, кто-то готов застрелиться. А ведь все это кем-то придуманные стереотипы. Все это заблуждения. Я тоже переживала, когда в уголках глаз появилась первая, еле заметная сеточка. А потом поняла, что от возраста все равно не спрятаться. Можно, конечно, и молодиться, всем окружающим говорить, что тебе на десять лет меньше, можно и внукам запрещать называть себя бабушкой, но выглядит это как-то смешно и нелепо. Конечно, ухаживать за собой обязательно надо, но не делать из возраста катастрофу." Изменено 16 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Ага. Денюжка ещё утром упала, а смску с просьбой вернуть только сейчас. Смотрю на номера - вообще и близкого к моему нет. Вот думаю, написать, чтоб к оператору обращалась по данному вопросу или проигнорировать ) @Enigma Kuutar, это развод однозначно, всегда в таких случаях проверяй баланс . И оператору сообщи обязательно, чтоб номерок заблокировали. Мне на днях тоже денюжка капнула. И тишина. Кто-то творит добро Просто один раз мне в такой ситуации позвонили и таки попросили вернуть - вернула. А баланс проверяли? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 А вы-то чего морочитесь - возвращаете? У человека пальцы кривые - сам дурак. К оператору его отправлять, к оператору.Я бы вернула - ну, если реально прилетело, а не разводят.Не потому что "хорошая" такая, а потому что не моё - как пришло, так и ушло... Ну чисто чтоб вселенский баланс восстановить Вот если б положили и не писали/ не звонили - тогда да, прилетело и прилетело. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 Предлагаю про ногти перейти в соответствующий раздел =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А баланс проверяли? Да не, у меня реально поступили деньги. Там копейки были, сто рублей положили в терминале, тот ещё комиссию взял (тогда они все с комиссией были), в итоге мне около 90 рублей упало. Мне, тем более, позвонили, вежливо извинились, попросили вернуть, сказали, что сумма хоть и не большая, но для них это тоже деньги... Хотя, тогда на сто рублей можно было месяц разговаривать, ежели не шибко часто.. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Юля, хах, мне тоже показалось, что ты не в духе, ну или, наоборот, в каком-то особенном духе Рррявкни на меняууу Сама додумала, сама вынесла вердикт - молодец, Надя, разобралась Чот вспомнилась мне теория Сурикова про посты без смайликов. Я не "в духе". Это "в духе" у меня теперь такое Достало меня... И замалчивать, когда проще рявкнуть и забыть. И объяснять без конца, когда всё равно уже за меня всё придумали. Буду злая. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2016 Знаешь, я к твоей манере изъяснения, в принципе, привыкла уже, но иногда честно - офигеваю. К чему это вот было всё? Если какаться кажен раз, когда встречается кто-то непохожий, то, пардон, никаких внутренних ресурсов не хватит. Хотя дело твое, канеш... неудачный день? прости, что я не так идеальна, как ты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 Идите в пень, блин 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2016 расцвел мой психоделик уррра! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 августа, 2016 @Alter Ego, Давай-давай, насуши пока цветет листочков. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение