Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) луну сфоткать не получается, но ёжика прям у крылечка запечатлеть удалось с горем пополам - а я говорила, что ежи у нас в городе на каждом шагу Изменено 18 августа, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 @Alter Ego, У нас в городе за Ярославкой зайцы бегают. И лисы. А лоси в Мытищах постоянно на заборе то висят, то в канале им. Москвы торчат. Все нормально. Живет как то зверье. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 Мне больше всего нравится, как мужики с этим зверьем попавшим в беду носятся. Главное не убить хотят, а всем миром собираются и вот возятся. Спасают. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 Ага, надо будет завтра поснимать что ли выехать на пленэр... Самое время ибо сегодня 19 августа- Всемирный день фотографии!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 Гиря из кладовки извлечена, пыль с неё вытерта, в коридор она поставлена и сфотографирована : Гиря классная! А вот фотомоделей к ней пора молодых закупать. Усохшие не по сезону. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 августа, 2016 Гиря классная! А вот фотомоделей к ней пора молодых закупать. Усохшие не по сезону. Дорогая моя! Ты чего не начинаешь первая? Доброе утро!!! Волшебного дня остальным- офигенского! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 Пятница!!! Как много в этом звуке!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 августа, 2016 Пятница!!! Как много в этом звуке!!! Пфффф, не для меня (( завтра тоже в бой. Хотя щас буду ныть, что я из деревни и вапще "подалуйста-пожалуйста- припожалуйста можно я не поееееду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 19 августа, 2016 Ту-руц-туц-туц 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2016 Ихахааа!!!Чудесная пятничная погодка, поработать немного конечно надо, но мысли набекрень! хочу вечерних покатушек и уже как то обратный отчет до отпуска в голове щелкает и все больше мыслей о том, что нужно прикупить в поездку и как потратить неожиданно выданную премию ММммм... бегать, прыгать, валяться и брыкаться, горы, альпийские луга, горные реки и море-море-море! А пока ловим улыбающимся лицом лучи солнца и пряди волос развиваются на ветру, наслаждаемся прекрасными моментами! 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 августа, 2016 Пятница такая пятница... как то обратный отчет до отпуска в голове щелкает читаю: как то обратный отчет до отпуска в *ОПЕ щелкает 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 августа, 2016 А у меня радость. Если честно уже и не надеялась. С мая билась-и вот результат. Даже не верится. Потому как все отфутболили, ан нет-не на тех напали! Писала еще в мае в какой-то теме, что хотят провести реновацию в группе в детском саду, вкратце: кол-во детей увеличить до 36, матрасы на полу вместо кроватей, вместо шкафчиков-крючки на стенах, вместо столов - мебель-трансформер. ЕЕЕЕЕЕЕ! Роспотребнадзор выдал предписание вернуть группу в нормальный "советский" вид. Я Щаслива!!! 17 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня прям день победы над системой! молодец.. иногда, мне кажется, нужно прям писать по пунктам - куда идти, как писать жалобу и прикладывать аналогичные победы.. так сказать для наглядности.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня прям день победы над системой! молодец.. иногда, мне кажется, нужно прям писать по пунктам - куда идти, как писать жалобу и прикладывать аналогичные победы.. так сказать для наглядности.. Хорошая, кстати, была бы тема. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2016 А пожалуйста ... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104521-pobedi-sistemu/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение