Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 августа, 2016 прости, что я не так идеальна, как ты ты лучше. ты не такая балаболка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Ууууууу, клёвый какой. Цветуёчек, в смысле. Изменено 16 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 августа, 2016 Радуюсь как дите. Окны в домик-пердомик заказаныыыы. Билетики в Воронеж купленыыыы. Эх, Воронеж! Нас не догонишь! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2016 @Alter Ego, Давай-давай, насуши пока цветет листочков. сначала надо спросить у ящериц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 сначала надо спросить у ящериц Чо, зажали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 августа, 2016 сначала надо спросить у ящериц не надо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2016 i Уведомление:Дамы, про ногти в соответствующую тему плиз : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35292-vsyo-o-krase-nogtej/page-20?p=4555597&do=findComment&comment=4555597 , посты перенесены туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2016 А я вчера целую кастрюлю кабачковой икры наготовил. всё сам. Женщина только почистила и потёрла мне морковь. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 расцвел мой психоделик уррра! Не забудь собрать семена. @Злой Собак, я как-то свечи сама на девятке меняла, даже за свечным ключом сама в магазин ходила. Это легче, кстати, чем икру готовить)) Так что, ты молодеееец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 августа, 2016 Женщина только почистила и потёрла мне морковь. Ты это... тереть то пусть трет, но чистить самому нужно, имхо)))))))))))).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2016 Как в той песне ... и погода хороша и природа хороша.. отличный вечер.. теплый .. И соседи... душевные люди.. на трубе (или саксофоне) играют "Вальс Бостон" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2016 Скоро жара опять 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 Скоро жара опятьНа Урале асфальт плавится и по второму кругу яблони цветут. А дочка в лагерь купальник на всякий случай взяла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2016 Побила на немножко свой маленький рекордик - 130 приседаний и 120 колесо Пойду тоже какой-нибудь свой рекорд попробую побить Ага, побил. Не, правда побил - сделал больше 150 "сгибаний корпуса в положении лёжа" (прес качнул ), удивлялся ещё, что так легко идёт и можно было бы сделать больше, если б Митька, озадаченный таким увеличением количества упражнений, не прыгнул мне на живот и не начал по мне скакать . Но дело не в этом, а в том, что сегодня обычное число упражнений еле-еле вытянул . Ну Наталья, ну вдохновила на подвиг, ёлки зелёные 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну Наталья, ну вдохновила на подвиг, ёлки зелёные А чего я-то? Я вот сегодня повторила достижения И 200 "ступенек" ещё сделала (На верхнюю часть тела я не говорю - там по программе) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение