victorian 8 436 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) , Ты прав, скучновато девчонкам.... А запусти их всех в космос, пусть порадуются! Изменено 16 июля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @victorian, я запусками не занимаюсь, но торжественно клянусь, если их туда запустят, осветить событие по полной программе. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2015 ГДЕ ВАША РАДОСТЬ!!!??? у меня классный начальник!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2015 А запусти их всех в космос я пас )) я хочу на воздушном шарике покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 5 страниц очередной хренотени. ГДЕ ВАША РАДОСТЬ!!!???У меня тоже радость, у меня вино отбродило уже 3 недели из 9, осталось совсем немного подождать......@victorian, но торжественно клянусь, если их туда запустят, осветить событие по полной программе.А я сие отметить....... Изменено 16 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 16 июля, 2015 я хочу на воздушном шарике покататься! ну дык какие проблемы? Приглашаем Вас принять участие в 14-м фестивале воздухоплавателей «Золотое кольцо России» в городах Переславле-Залесском и Ростове Великом c 16 по 19 июля 2015 года. Фестиваль воздухоплавателей проводится на Ярославской земле с 2002 года и за это время снискал популярность среди многочисленных гостей и туристов. В рамках фестиваля Вы сможете совершить увлекательные воздушные путешествия над старинными городами Переславлем-Залесским и Ростовом Великим, совершенно бесплатно принять участие в общем старте аэростатов, посмотреть удивительно красивое «Ночное свечение аэростатов». Желающие могут помочь командам и лично поучаствовать в процессах подъёма и сборки теплового аэростата. подробнее ждем фотоотчета! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2015 c 16 по 19 июля 2015 года. я не могууууууууу :n27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 16 июля, 2015 Клубника, "заболей"! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 я с Генеральным рядом сижу, у мня без вариантов у меня тоже не вариант, учитывая, что в том числе исполняю обязанности его помощника ну я воспитана по правилу: подальше от начальства - больше свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и ., хорошо, когда выбор должности / работы зависит от воспитания... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и долгожданная радость: сегодня первый матч сезона 15/16 у Спартака! Да еще и во главе с новым тренером! В общем вечером, с настроем на победу, мчим на стадион! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2015 Только 10- ть, а я уже программу- минимум выполнила. Пенсионный взят, спасибо Верди. Осталось самое приятное: цирюльникс... Выпорхну на работу после отпуска красивая... Последнее утро отпуска... Погода ничего, ребенок в саду, черемуховый кекс и кофе! Прелесть, прелесть. Степан с утра: "В сад идем?" На мой кивок грустно:" Иди, мама, ты испортила мой день..." С пятницей, господа и дамы! 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 июля, 2015 И у меня радостное утро! Пятница - как же я ее ждала всю неделю! Значит завтра высплюсь до упора! Муж дома - утром разбудила его завтраком в кровать на подносе. Может, все сложится и все-таки сходим в лес, пособираем грибов... Люблю пятницы! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2015 А я вон чем похвастаюсь. с Алексеем Архиповичем Леоновым. У нас тут мероприятие в честь 40-летия стыковки Союз-Апполлона. 18 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июля, 2015 Молодец! Прикоснулся к великому. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение