Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2015 с работы пораньше отпустят - поеду сегодня в Пушкино, наконец-то встречусь с друзьями и как следует отдохну!) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2015 и как следует отдохну а как следует отдыхать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2015 @Ники,друзья, пиво. и никакой работы и никакого ремонта! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Даже не знаю куда написать ржунимагу называется Пятый день наблюдаю как с треском проваливается организация Крымфеста..... сегодня прочитала шутку и запостила ее в группе Крымфеста в ВК: Отдых для интровертов:— Съездить на КрымФест— Выложить фотки на Google+ За что была нещадно забанена администрацией группы Мало того, что они облажались с организацией мероприятия, когда сцену установили только на второй день феста, куча групп отказалась от участия (и до сих пор продолжают отказываться), администрация отказывается возвращать людям деньги за билеты (типа они ж начали фестиваль, приходите-смотрите), на расчетные несколько тыщ человек установили 3 кабинки биотуалетов .... так они еще и банят за шутки, в которых даже доли шутки нет потому как судя по фоткам людей с поля, у сцены тусит от силы человек 10 А мы еще думали может в следующем году совместить поездку в Крым с фестивалем больше такой вопрос перед нами не стоит Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Как же хорошо что на тех форумах на которых я сижу не банят...., сидишь себе, сорта изучаешь, красоту разглядываешь, к прекрасному прикасаешься...., но правда в этом и минус есть, прикоснулась-бац и деньгу скорее перечислять, прикоснулась еще и опять на чужую карточку.... и так до бесконечности.... Изменено 24 июля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ники,Я предлагаю сделать в Крыму диснейленд! Или если это не патриотичное название, тогда огромнейший парк культуры имени Горького.... Проект замутить на триллион, потратить в процессе десять триллионов, из них на карусели пойдет 3%... И крымчан повеселим, и чиновников материально поддержим)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2015 @Монах ТУКм, хорошая идея :appl: особенно чиновникам она должна прийтись по душе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ники, у вас сегодня именюшки..)) поздравлюшки..!! ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ники, у вас сегодня именюшки..)) поздравлюшки..!! ) Хм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ники, у вас сегодня именюшки..)) поздравлюшки..!! )не знала спасибушки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июля, 2015 25 ИЮЛЯ - Вероника Праведная - 25 Июля 2015 - Православие в деталях Праведная Вероника была, по преданию, той кровоточивой женщиной, которая получила исцеление от прикосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2015 25 ИЮЛЯ - Вероника Праведная - 25 Июля 2015 - Православие в деталях Праведная Вероника была, по преданию, той кровоточивой женщиной, которая получила исцеление от прикосновения. хмм...а вот антиресно, она стала Праведной после прикосновения или до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июля, 2015 хмм...а вот антиресно, она стала Праведной после прикосновения или до? после, наверное... Да и не от прикосновения же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2015 а я вот купил тапочки, мото тапки пума в1000. убойная защита, жаль у нас не распространены 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2015 А вот между прочим.... Свята́я Верони́ка — христианская святая. Память совершается в Православной церкви 12 июля (по юлианскому календарю), в Католической церкви 4 февраля. Церковное предание относит встречу Святой Вероники с Христом к событиям Его Крестного пути. Когда Христос шёл, сгибаясь под ношей своего креста, спотыкаясь и падая на Крестном пути, идя к месту Распятия, к нему подошла женщина. Настоящее её имя вероятно, было иным чем Вероника, но в традиции она известна именно под этим. Церковная традиция называет Вероникой благочестивую еврейскую женщину, которая не побоялась подойти к несшему свой крест Иисусу и подать Ему свой плат(кусок ткани), чтобы обтереть Его лицо. На ткани осталось "истинное изображение" (лат. icona vera) лица Иисуса. Дополнительно к этому общему для христианства преданию, Православная церковь считает Веронику той кровоточивой женщиной, которая получила исцеление от прикосновения к краю одежд Христа (Мф. 9:20-22). Веронику почитают как покровительницу фотографов и фотодела. Поэтому в день почитания Святой Вероники (12 июля или 4 февраля — в зависимости от принадлежности к той или иной конфессии) любители и профессионалы фотодела отмечают как свой профессиональный праздник — День фотографа. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение