Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июля, 2015 Ded Mazai, надеюсь, что дело ограничилось бы только наблюдениями Я чо, совсем ку-ку? Нюшик меня за такое мигом на "кошачьем лифте" с 9-го этажа отправит вместе с винтовкой...Была б ворона, шлепнул бы не размышляя... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 @Ded Mazai, это хорошо, когда есть такой сдерживающий фактор . А ворон тоже жалко, они ведь почти такие же умные, как люди . Хотя вредные характером, мерзавки . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июля, 2015 @surickoff, если подсчитать среднее количество загубленных птичек (овсяночек, синичек, соловушек и прочих безобидных птах) одной вороной, то станет понятно, что мерзкий характер это только цветочки. Поэтому и не жалко. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) а нам показать пожалуйста ) Вот так выглядит ушастая сова....http://youtu.be/jsm6nlA9wXU Изменено 27 июля, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июля, 2015 Начиталась вас, теперь у меня просто неимоверное желание уехать куда-нить в глушь... Причем, где по-больше леса... Селигер? Белоруссия? Подмосковье? И да, чтоб совы были! ) или дятлы, в прошлом году с ними близко в Тверской обл познакомилась )) лапочки такие лапочки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2015 дятлы и во ВНИИЛМе есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2015 @Клубника,в карелию езжай . что хорошо -послушаешь глушь - ощутишь и домой недалече возвращаться ( там глушь по дороге вологда - вытегра - самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2015 Ура! Воду дали! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2015 Совы это клево...а я наслаждаюсь каждое утро воробьиным пением. Они такие милые. Чирикают-чирикают. Я ваще люблю воробьев Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 Ура! Воду дали! ... везет... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2015 ... везет... А у тя небыло дождя? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 @Слоня, вода - это не только с неба, а еще и с крана. Как в Машином случае - горячая... у нас такой нет ( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня сегодня в кабинете был дождь. Это я не радуюсь, это я к разговору. Все потолочные плитки на замену, пол в лужах.... Всё равно люблю летние дожди!!! А фиговых инженеров и строителей, которые ТАК ремонт сделали не люблю...(смайл с топором). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 @Irochkina, ой-ей-ей.... документы с техникой не пострадали хоть? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2015 @surickoff, если подсчитать среднее количество загубленных птичек (овсяночек, синичек, соловушек и прочих безобидных птах) одной вороной, то станет понятно, что мерзкий характер это только цветочки. Поэтому и не жалко. Я это понимаю, но всё равно свою долю симпатии вороны не могут не поиметь, чего стоит только картина ихнего зимнего катания с горки у меня во дворе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение