JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 июля, 2015 Леха! Теперь приведи его на встречу форумчан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2015 @JuliaGEm, он слишком занят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2015 , ооо, нифига себе! Таким стоит похвастаться! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 Теперь приведи его на встречу форумчанстарость между прочим уважать надо , логичнее форумчан привести на встречу с Леоновым 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и ., первый раз соглашусь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июля, 2015 Расцвел почти весь! 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 июля, 2015 Мой друг вышел на связь после месяца молчания, оказывается сделали две сложные операции и курс химии. Врачи говорят - пошел на поправку, начал кушать и прибавил 1,5 кг... Держу кулаки, держись дружище! 15 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) вчера сынуля из леса принес ведерко собственноручно собранных грибов. с дедом и бабушкой ходил, я не любитель)) все как на подбор подосиновички-красавцы. почистили, пожарили с картошечкой...) кормилец растет Изменено 23 июля, 2015 пользователем sistra_podonka 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2015 все - косметический ремонт( ликвидация недоделок прошлогодних после ремонта) у родителей я сделала - я молодец . теперь осталась дача и дня два на собственную квартиру и будем считать что отпуск прошел не зря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2015 @я и .,Классно проведенный отпуск! Молодец!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2015 quote name="Монах ТУКм" post="4229567"]Классно проведенный отпуск! Молодец!....-как это проведенный? обижаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июля, 2015 Выход есть всегда! А еще приятно что есть люди, которые реально тебя любят, в неприятных ситуациях, так приятно это осознавать! Ойййй, теперь запал бы мой остался )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2015 теперь запал бы мой остался -У меня иссяк запал. -Что у тебя запало? -Иссяк. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июля, 2015 -У меня иссяк запал. -Что у тебя запало? -Иссяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2015 что обо мне думает яндекс.. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение