Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Charli, по блютусу она соединяется.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

,э.. не! там проводок со штекером втыкается в 3,5 мм. распознает как "наушники". и какую то кнопку надо настроить в теле чтоб кнопка на палке работала.... ток вот настроек таких как описывается в интсрукции у мну в теле нет.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

" Поэтому сравнивать себя с другими бессмысленно."

Необходимо себя сравнивать. Это помогает самосовершенствовацо и вовремя тормозить на поворотах. А иначе возникают королевишны, которые рискуют получить от Клубники лопатой по тыкве )))

Сравнивать надо с собой прошлым. На других можно ориентироваться, а сравнивать себя с другими - бессмысленно. Разные пути, разные стартовые условия, разные цели. И разные амбиции ;)

Но настаивать не буду. Ежели кому помогает сравнение с другими - ради бога.

Насчет лопатой по тыкве - проще держаться подальше от тех, у кого лопата. Ибо риск огребания зависит какбэ не от лопаты, а от того, что в голове у лопатодержателя )))

Есть ещё выход - держаться поближе к Васе - у нее тоже лопата, и в голове порядок :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну и какая мне польза сравнивать себя с собою полувековой давности? Как это влияет на профессиональный рост, уровень зарплаты, да вааще хоть на что нить? Ну разишь что растроицо "где мои семнадцать лет?"

Абсолютно бесполезное занятие во всех смыслах. И попахивает Аленкиной* литваковщиной: типо человек живет изолировано от опчества....

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Засрали работой всю радость!

Не останавливайтесь, товарищи! Хоть чуток хныкательную догоним!

Чем не повод для радости? :rolleyes:

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Юль, если тебе не помогает - ради бога, пользуй другие методы.

Я вижу пользу в анализе именно своих прошлых ошибок. Вижу, где и что неправильно делала (хоть признаться бывает и трудно), что изменилось и что еще следует изменить. Болезненно, но полезно.

А сравнение с кем-то, у кого другие цели в жизни - бесполезно уже для меня :)

И... Альтер правильно писала - есть такие "ловушки" в этих сравнениях. Выберешь "недостижимый" ориентир - будешь всё время в проигрыше, у некоторых людей при этом самооценка падает. А некоторые наоборот, ищут в окружении тех, кто заведомо хуже, чтоб выглядеть "интреснее" на их фоне, и по сути останавливаются на достигнутом.

В какой-то момент в жизни понимаешь, что чужие идеалы, цели и ориентиры - это всё ненужное... Надо найти свои и целенаправленно чесать к ним. Пусть маленькими шажками, пусть медленнее других (или быстрее - как получится), но идти, не останавливаться. Чужими категориями счастлив не будешь - это бывает заметно у людей, которые вроде "всего достиг и всё есть", но при этом "чего-то не хватает" :)

Но я повторюсь - у всех свои методы. У меня это только так работает :)

Поделиться сообщением

Выберешь "недостижимый" ориентир - будешь всё время в проигрыше, у некоторых людей при этом самооценка падает

. А некоторые наоборот, ищут в окружении тех, кто заведомо хуже, чтоб выглядеть "интреснее"

Никогда не понимала это или/или. Правильно сказано "не сотвори себе кумира". А голова на что? Присмотрись к тем. Оцени этих. Учись у лучших, избегай граблей "неудачников". А самокопание что? Как понять, что в новых условиях тебе нужны новые(и какие?) знания и навыки, чтобы сделать шаг (и в какую сторону) на ступень выше, если вчера твой уровень был вполне достаточен? Только сравнивая себя с другими представителями социума, профессии, можно грамотно корректировать себя и расти, черпать вдохновение для новых свершений. Ну или бухгалтерия форева )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Прописные истины вперемешку с пустой демагогией ниочем, которая сочиняется тут же, не отходя от компа.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А зачем вообще равняться на кого-то? Почему нельзя просто быть собой?!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Прописные истины вперемешку с пустой демагогией ниочем, которая сочиняется тут же, не отходя от компа.
девкам скучно на работе.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

" Я вижу пользу в анализе именно своих прошлых ошибок. Вижу, где и что неправильно делала (хоть признаться бывает и трудно)"

В одну реку дважды не войти (с). Твоя прошлая ошибка была совершена при обстоятельствах, которые могут и не повторицо. И возможно, в других условиях, аналогичные твои поступки не были бы ошибочны, в силу того, что был бы иной результат. Мож даже ты могла бы собой гордицо. Но ты искуственно создаешь себе комплексы и ограничения, основываясь на неудачном опыте. Не думала с такого ракурса?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девкам скучно на работе.
а подглядывать нехорошо )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Юль, есть ощущение, что мы не так уж расходимся во мнениях - различается лишь форма изложения )))

Самокопание полезно, но не всем доступно, и его должно быть в меру. Выделил для себя критерии, оценил что было / что стало, успокоился.

На других грю же можно ориентироваться - выбрать лучшее, прикинуть, что тебе подходит. Но не сравнивать.

Смари.

Есть человек, который мне нравится - уважение вызывает, целей достигает умеет, работает над собой и т.п.  Внешний ориентир.

Я для себя могу определить, что из этого мне подходит и чего я хочу для себя сделать и как.  Мои цели и средства.

А потом через некоторое время смотрю - получается у меня или нет, изменилось что-то или нет. 

И не слежу, что у того, другого получается лучше, быстрее и т.п.  - т.е., не сравниваю себя с ним. Сравниваю с собой прошлой.

В принципе, твоим рассуждениям вроде нигде не противоречит...

А зачем вообще равняться на кого-то? Почему нельзя просто быть собой?!

Ник, не равняться, нет. Но можно позаимствовать лучшее.

Поделиться сообщением

@Ники, я не подглядываю. Я просто пользуюсь логикой. Я понимаю, что это неизвестное для большинства девушек понятие. Но можно почитать в википедии.

Поделиться сообщением

Юль. Ну смари. Сравнила ты себя с собою. Афигеть какой прогресс. Чихать, что на равной с тобой позиции чел ушел далеко вперед и достиг звезд. И тут бац! Какой нить очередной кризис. И ты вся из себя пргррессивноразвитая по сравнению с собой 10- летней давнлсти получаешь пинок под зад.

И опять возвращаемся к вопросу: какая пользя сравнивать себя в сегодняшних условиях и себя вчерашнего? Пустая трата времени

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу