Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

да ладно- глаша описала красочно вполне рядовую ситуацию
может и рядовая для кого-то. у меня таких не бывает. просто все ж судят по себе....

в общем каждый при своем.

Пусть желающие в данном случае порадуются за тетю Глашу. У каждого свои поводы для радости :D 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники, это реально было торжество справедливости. Если вам примерещились "гадости", "смешение личного и общественного" "публичные унижения убогих" "подковерные кровавые бои без правил" и проч, то я склонна думать, что это вы из личного опыта излагаете. И тут, уппс... могу тока посочувствовать....

И ваще, не хошь- не радуйси :-р. Зато я больше не услышу призрительного "ты кто ваще такая?"

Я ся не на помойке нашла. И седня единственная задрыга которая думала иначе сменила свой тон!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ююююхуууууу, нам пришла палка из Китая!!!)) самостоятельный заказ с алиэкспресс и пришел на 10 дней раньше намеченого срока. Через Люксембург и Финляндию)))

• Нравится 5

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что если у кого-то есть время на всякие акульи интрижки в офисе, тот зарплату незаслуженно получает, надо ему работенки подкинуть или уволить к чертовой матери  B)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если вам примерещились "гадости", "смешение личного и общественного" "публичные унижения убогих" "подковерные кровавые бои без правил" и проч, то я склонна думать, что это вы из личного опыта излагаете. И тут, уппс... могу тока посочувствовать....

конечно из личного...  просто все эти офисные склоки мимо отдела кадров не проходят.  и опять же из опыта, зачастую это не заканчивается тем что кто-то кого-то на место поставил... это  в большинстве случаев только начало.... а далее так постоянное соперничество, которое только мешает рабочему процессу. А заканчивается это как правило написанием одним из оппонентов заявления на увольнение.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а далее так постоянное соперничество, которое только мешает рабочему процессу. А заканчивается это как правило написанием одним из оппонентов заявления на увольнение.
ну так бы сразу и сказали : усложняют работу отдела кадров , а то я уж приняла за борца справедливости :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чарли,ты хоть уточняй,для чего палка..
не важно. Главное, что пришла

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

усложняют работу отдела кадров , а то я уж приняла за борца справедливости
в том числе.

поясню свою позицию не только в контексте данного инцидента, но и в целом по своей жизни: Жизнь непростительна коротка, когда закончится - не известно, но оборваться может в любой момент. И лучше наполнять ее не такими вот склоками и выяснением типа кто тут самый умный.... а позитивом. Радоваться солнцу, дождю, снегу!  Радоваться, что тебе подарено еще одно утро, еще один день, который ты должен прожить так, чтобы не жалеть потом о потерянных моментах. Ведь кто-то сегодня уже не проснулся.... и не увидел это солнце.  И если можете сделать что-то хорошее, прекрасное и доброе - сделайте, прежде всего для себя. Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ, но не выстраивать целый план мести, ведь этим сами себе ж жизнь переводите в плоскость негатива. И не верю что радость, которую приносит воплощение мести, бывает искренней, эта радость всегда с кусочком горечи! И зачем она? А ведь можно просто улыбнуться, сказать: "Делай как знаешь", и выкинуть из головы  весь негатив (а лучше даже не брать его в голову). Ведь все равно  все возвращается .... 

К скорпионам все перечисленное не относится )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

самостоятельный заказ с алиэкспресс и пришел на 10 дней раньше намеченого срока
ух ты! поздравляю! У меня из 7 заказов не пришло ни одного, а тут раз и палка, да еще раньше срока! Поздравляю!

Поделиться сообщением

@Ники,прям проповедь , наверное это правильно . но когда тебя бьют по правой подставлять левую я вот как то не могу( правда до ситуации что меня бьют я тоже не довожу , а если довожу то точно знаю что смогу дать сдачи :box:

Поделиться сообщением

поясню свою позицию не только в контексте данного инцидента, но и в целом по своей жизни: Жизнь непростительна коротка, когда закончится - не известно, но оборваться может в любой момент. И лучше наполнять ее не такими вот склоками и выяснением типа кто тут самый умный.... а позитивом. Радоваться солнцу, дождю, снегу!  Радоваться, что тебе подарено еще одно утро, еще один день, который ты должен прожить так, чтобы не жалеть потом о потерянных моментах. Ведь кто-то сегодня уже не проснулся.... и не увидел это солнце.  И если можете сделать что-то хорошее, прекрасное и доброе - сделайте, прежде всего для себя. Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ, но не выстраивать целый план мести, ведь этим сами себе ж жизнь переводите в плоскость негатива. И не верю что радость, которую приносит воплощение мести, бывает искренней, эта радость всегда с кусочком горечи! И зачем она? А ведь можно просто улыбнуться, сказать: "Делай как знаешь", и выкинуть из головы  весь негатив (а лучше даже не брать его в голову). Ведь все равно  все возвращается .... 

круто! Ники, в тебе что-то меняется, или мне так кажется? :D

Ники,прям проповедь , наверное это правильно . но когда тебя бьют по правой подставлять левую я вот как то не могу( правда до ситуации что меня бьют я тоже не довожу , а если довожу то точно знаю что смогу дать сдачи

ну вам-то незачем во всё это вникать, вы же я и ., и этим всё сказано :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и ., просто стараюсь жить легко...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просто стараюсь жить легко..
а я даже не стараюсь - жизнь  и так хороша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ники, в тебе что-то меняется
да, мировоззрение за последние пару лет изменилось очень! И то что раньше казалось так важно, на столько стало безразлично сегодня :)  переоценка ценностей произошла во многих спектрах жизни :) 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу