я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @gimini,нуда батон и булка , но там было написано - пончики по ..- не помню по скоко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) они погоду просто по инету смотрят. Ну я тоже, допустим, смотрю. Поэтому надела кеды, а не шлепанцы. Но, ......, было ж утром написано +21, а часа в два дня прогнозик на вечер малость "подрисовали" до +16. Прекрасно! Шоб их... Отпиваюсь мятным чаем с мёдом Изменено 10 июля, 2014 пользователем surickoff Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @JuliaGEm,а чего смотреть сколько сейчас - я так на градусник смотрю, а прогноз на день - неделю по инету если уезжаю на целый день , если в Пушкино , то не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2014 @я и ., Утром было больше 20-ти точно. По прогнозу вечером должно было быть +21, на +16 поменяли его днем, када уже на работе была. Куда еще смотреть-то было? ))) Я грю - пора гардероб на работу перевозить, чесслово... От купальника до пуховика. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @JuliaGEm,вчера на майле висело что сегодня 14 - ничего не поменялось - так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июля, 2014 От купальника до пуховика. Вот это мне особенно понравилось... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 С такой погодой, нужно с собой маленький чемоданчик с вещами на работу брать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2014 @JuliaGEm,вчера на майле висело что сегодня 14 - ничего не поменялось - так и есть Ну, я ж интелликасту всегда верила... В последнее время перестала. Определяю погоду методом "пальцем в небо" нужно с собой маленький чемоданчик с вещами на работу брать В маленький, Маш, оно всё не влезает ))) У меня и так на работе есть дежурные шлепанцы, дежурные балетки, дежурный зонтик... Был дежурный палантин еще. В сумке - запасные носочки. Надо еще дежурную толстовку, дежурную куртку, купальник, пуховик, шапку и варежки - с этим летом, хрен поймешь, чо понадобится-то. И во, по примеру Доджи еще надо запасные штаны, по ходу - я б сегодня переоделась, потому что была в укороченных джинсиках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 С такой погодой, нужно с собой маленький чемоданчик с вещами на работу брать зачем ? одеваться надо по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2014 одеваться надо по погоде Дык для этого ж и чемоданчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 зачем ? одеваться надо по погоде ну, можно еще рассмотреть такой вариант...звонишь утром начальнику и говоришь, че то мне погода сегодняшняя не нравится, да и надеть совсем нечего, поэтом я сегодня пожалуй не приду. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2014 звонишь утром начальнику и говоришь, че то мне погода сегодняшняя не нравится, да и надеть совсем нечего,поэтому срочно нужно повысить мне зарплату 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 одеваться надо по погоде С нынешней погодой можно подобрать чудесные комплекты на каждый день: балетки и пуховик, валенки и купальник, например И даже на выход: вечернее платье (желательно, мини - все-таки лето) будет отлично сочетаться с шапкой-ушанкой и унтами 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2014 Будете смеяться, но у меня ещё дежурное платье на выход на работе висит - а вдруг свидание, а я в трениках?)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июля, 2014 у меня ещё дежурное платье на выход на работе висит - а вдруг свидание, а я в трениках?)) Ты на работу ходишь а трениках?! Шо за колхоз у вас там? 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение