Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 бумеранг мож какой ) небось когда-то чьи-то часики обоср осудила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 небось когда-то чьи-то часики обоср осудила мужнины ))))) так воно оказывается чо..... )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 9 июля, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2014 Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (С)Оу, да у моих по ходу сегодня праздничный парад, не иначе! 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2014 #счастьесчастье Утро началось с птичьих трелей за окном, на работу в шортах, сырники с клубникой и фруктовый чай, и всё под потрясающие песни Барри Вайта... а вчера вечером было холодное просекко с видом на колесо обозрения (как оно красиво подсвечивается!), на лавочке, но из хрустальных бокалов и малиново-манговый закат... @Gurono4ka, похоже, у моих тараканов в голове фестиваль похлеще сонара и вудстока уже не первую неделю ))) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 А недурственно все-таки некий Адам Ламберт поет "One" - мне даже больше самих U2 нравится. Второй или третий день уже штырит меня прям Это вот второй раз у меня - когда кавер нравится больше оригинала. Первым был "Take On Me"... При всей моей любви к A-ha 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2014 Здрасте, это Сантабарбараорг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Alter Ego, А чо? Я тоже иногда хочу сопли поразмазывать, да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2014 А недурственно все-таки некий Адам Ламберт поет "One" - мне даже больше самих U2 нравится. Второй или третий день уже штырит меня прям Это вот второй раз у меня - когда кавер нравится больше оригинала. Первым был "Take On Me"... При всей моей любви к A-ha Юль, спасибо! Очень недурственно! Прям под настроение!.. Вот тебе ещё один кавер на U2 - виолончелисты из Хорватии 2Cellos. http://www.youtube.com/watch?v=jNziABZJhj0 Текст можно петь самой, все его, наверное, наизусть знают)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Dodgy Banana, Ой, спасибо! Между ними бы еще посадить виолончелиста из The Piano Guys - у него тоже столько эмоций на лице всегда P.S. Здорово играют 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2014 Бабушка вместо меня собрала вишнюслава богу)),буду компотики сейчас закрывать)Люблю я энто дело) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 Вишня! Хочу вишню. Надо надыбать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2014 Вишня! Хочу вишню. сильно отличается вот сейчасная рыночная от нашей садовой.моя такая прям терпкая и вкусная,не кислая) Надо надыбать. айда по садам?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2014 Хах! Только што вишню свою трескала что та птица... Не могу остановиться. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 сильно отличается вот сейчасная рыночная от нашей садовой.моя такая прям терпкая и вкусная,не кислая)Не дразнись айда по садам?))Ща, токо оденусь как шпана 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение