Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2014 сломался на работе кондей.... так мы нашли вентилятор! да еще на пульте! Ваще красота теперь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2014 @Клубника,как чем? Маникюром конечно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2014 как чем? Маникюром конечно! я так поняла с маникюром это к гуроночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2014 Форумские Боги есть О, дааа!!! Я се время об этом твержу! И они помогают... Пора алтарь делать!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июля, 2014 Белкин фоткой меня радует.... прям ппц Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2014 чуть не забыла!!! Купили абонементы на сезон игр 2014-2015!!! Вперед, СПАРТАК! Мы с тобой! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2014 я так поняла с маникюром это к гуроночке Так я у нее и спрашиваю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @cobra, ) ) ) ))) я подумала у меня ) ) ) Ты када фотки в новом цвете волос выложишь, обожатель, ёмаё?!! Аааааацтань ) я всегда с новым оттенком волос, каждый раз чтоль фоткать? )) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Слушай. а ты сегодня на работе в обычном режиме? Я просто из электрички утром в рядом пронесшемся спутнике прям почти копию твою видела - глазастую, рыженькую, хихикающую в телефон, прикрывши рот ладошкой... Но время вроде сильно "не твоё" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Так держать! Я тоже дооовольная!!! Ездила к новой девочке на маникюр! Такая прелесть, вот прямо все как надо! сдавай пароли-явки! ) мы тоже хотим все как надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я просто из электрички утром в рядом пронесшемся спутнике прям почти копию твою видела - глазастую, рыженькую, хихикающую в телефон, прикрывши рот ладошкой... Но время вроде сильно "не твоё" я не рыжая ж давно я такая... темно-карамельная чтоль... ) я обычно улыбаюсь так , и это.... на обратной стороне телефона моя фотка ) ) Но блииииииииииин, как приятно щас вот знать, что кто-то вспомнил про меня ))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Ну, она темно-рыжая была. И глаза такие же хитрющие Можт, твой призрак из прошлого? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 И глаза такие же хитрющие ты блин!!!!!!!!!!! они у меня не хитрющие ващет!!! ваще из меня какую-то фуууу тут делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Не знаю, мне нравится, када глаза с хитринкой Можт ты просто не совсем то представляешь, что я? Давай я тебе вконтактике твою фотку поищу, где есть эта самая хитринка... Щас... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 твою фотку поищу ты ее тока тут не выложи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение