.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июля, 2014 это у остальных пятница завтра, а у меня сегодня а это смотря какое платье)) Я вот сегодня на работу вырядилась - короткое и без рукавов. Ничего, зато быстрее до дому добежала , плин, я когда утро проспала, днем вышла с крыльца и поняла, что сегодня осень на улице......., а она без рукавов в коротеньком бегает..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 10 июля, 2014 @.Nusha., ну это ты утро проспала, а я с 6.30 на ногах. И утром было очень даже лето А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 лето было ещё в 12,00.хорошо былотак. я жару не люблю очень 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 лето было ещё в 12,00.хорошо былотак.ага я как раз домой в час вернулась - вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, дубак,однака. А я вечно в жару такая укутаюс, в холодрыгу вся такая летненькая. Задубела, как одинокая скво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 564 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, дубак,однака. А я вечно в жару такая укутаюс, в холодрыгу вся такая летненькая. Задубела, как одинокая скво Угу, и я тоже...Нашла на работе старый затертый палантин, который как раз стирать пора. Забрала в стирку. На себе Но все равно холодно, ёмаё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 июля, 2014 Угу, и я тоже... Нашла на работе старый затертый палантин, который как раз стирать пора. Забрала в стирку. На себе Но все равно холодно, ёмаё о! А я как раз еду и думаю: все такие в пиджачках, курточках едут с работы - вот откуда они знали? А они, наверное, на работе наши лапсердаки свои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 564 Опубликовано 10 июля, 2014 Тебе смешно, а я вот думаю - блин, это мне штоль половину гардероба на работу переселить? . Ну капец, никогда я не угадываю, чего надеть. Это повезло еще, что я в кедах, а не в шлепанцах, как вчера Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 о! А я как раз еду и думаю: все такие в пиджачках, курточках едут с работы - вот откуда они знали? они погоду просто по инету смотрят. я тоже сегодня хотела куртешку в сумку запихнуть , но рассудила что вернусь до обеда - замерзнуть не успею. уехала в джемпере хлопковом - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 июля, 2014 они погоду просто по инету смотрят. я тоже сегодня хотела куртешку в сумку запихнуть , но рассудила что вернусь до обеда - замерзнуть не успею. уехала в джемпере хлопковом - самое оно ааа, это верующие в Гидромедцентр! Вера - великая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2014 А я знала, знала, что будет холодно! Но, вот незадача, уехала из дома позавчера в шортах и кедиках, и переодеться была возможность только в ещё более лёгкий сарафанчик. Зато - тадааам! - на работе джинсы нашла, уже хорошо)) А ещё завтра у нас корпоратив, у меня два коктейльных платья, купальник и босоножки на шпильках, а вдруг холода не отпустят, и все выхи будет такой дубак? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @Dodgy Banana,отпустят - в субботу уже 24, а потом - жара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 766 Опубликовано 10 июля, 2014 самое смешное на слово никто не верит, кстати пончики в Питере вкусные В Питере пончиков нет есть пышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @gimini,есть - там пончики нарисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 766 Опубликовано 10 июля, 2014 @gimini,есть - там пончики нарисованы таки да, но это как поребрик и бордюр http://www.ipetersburg.ru/guide/where-to-eat/fastfood/donuts-konushennaya/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение