Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2014 Хах! Только што вишню свою трескала что та птица... Не могу остановиться. я тя понимаю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Только што вишню свою трескала что та птица... Не могу остановитьсяя тоже хочу вишню а на даче еще не выросла , до рынка еще не дошла , хотя клубники сегодня наелась даже не доела и малины . благо конкурента сегодня не было, а у него не будет конкурента завтра айда по садам?)) и де те сады , я тоже люблю по деревьям лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2014 После нынешней странной зимы вишни уродилось не очень много, она мелковата, но какая-то необычайно сладкая и ароматная, напоминает черешню одичалую. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 июля, 2014 вишни уродилось не очень много ну вот уж не знаю. У нас все кусты обсыпаны 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2014 @Enigma Kuutar, ну дык я не в общем, а про своё . Зато ежевики море! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Зато ежевики море! вот - вот , но она же еще не поспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2014 вот - вот , но она же еще не поспела Ну дык поспеет же 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 вишни уродилось не очень много. Я бы сказала, что у нас ее уродилось очень-очень мало А птичек по соседству очень-очень много А малине, что теплая зима, что холодное лето - всё нипочем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну в общем мы с деткой решили что Столовая N1 гамно,а во Фрикадельках есть можно Да,всем привет из Питера! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 июля, 2014 @М@няш@, и вам наше с кисточкой )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну в общем мы с деткой решили что Столовая N1 гамносамое смешное на слово никто не верит, кстати пончики в Питере вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 10 июля, 2014 сегодня пятница, а завтра выходной. Я в новом платьице пойду гулять с тобой (с) :D :D А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 сегодня пятница, а завтра выходной. Я в новом платьице пойду гулять с тобой (с пятница завтра же и в платье ты не пойдёшь((я вышла сейчас до магаза и задубела,уж насколько не мерзлявая то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 10 июля, 2014 пятница завтра же это у остальных пятница завтра, а у меня сегодня и в платье ты не пойдёшь а это смотря какое платье)) Я вот сегодня на работу вырядилась - короткое и без рукавов. Ничего, зато быстрее до дому добежала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2014 Ничего, зато быстрее до дому добежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение