Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2014 Кто захочет покататься по Неве - мелкие катерки до Крюкова канала доезжают, а большие только до Аничкова моста, до Петергофа по воде круто добираться через Финский залив нас там даже командир корабля угостил дорогим вискарем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 5 июля, 2014 до Петергофа по воде круто добираться через Финский залив нас там даже командир корабля угостил дорогим вискарем А... так это вы тогда на мель сели? Я лентяйка, у меня в 200 метрах от дома автобус в Петергоф ходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2014 Насколько я не люблю русскоязычную музыку, настолько была вчера великолепна Ёлка в Б2! Она такая искренняя, такая солнечно-сияющая, от неё исходят лучи счастья, в которых купается весь зал!.. Супер, правда. А ведь ещё утром я даже не подозревала, что вообще когда-то надумаю на неё сходить, а вот как оно вышло)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2014 билет в Эрмитаж надо заранее взять или по месту можно без проблем? два года тому я стояла 40 минут в очереди , мои умудрились зайти с группами с другой стороны( ну наглые они, что делать) я думаю вряд и что то изменилось. Там главное попасть в зал с кассами , а дальше путь к прекрасному уже без препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 июля, 2014 не знаю, мы с сыном в прошлом году были... в мае. Купили билеты и прошли. Вообще нигде не стояли ни минуты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июля, 2014 вот прям прям вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 5 июля, 2014 вот :D прям :D прям вот :D самовар начищенный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июля, 2014 @Enigma Kuutar, аааа... по фиг!!!!!!!! прям вот 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) и ваще ))) целый день пою, выйдя от врача )))))))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июля, 2014 @Клубника,я ооочень рада.что ты рада!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июля, 2014 @Клубника,я ооочень рада.что ты рада!!! сама тащусь )))) интересно, на долго у меня этот приход? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2014 @Клубника, Так держать! Я тоже дооовольная!!! Ездила к новой девочке на маникюр! Такая прелесть, вот прямо все как надо! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2014 @Клубника,Так держать! Я тоже дооовольная!!! Ездила к новой девочке на маникюр! Такая прелесть, вот прямо все как надо! Похвастайся! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Похвастайся! чем?! просто было много всего плохого, впала в жуткую депрессуху, но собралась и начала решать проблемы, и чот так стало хорошо и радостно, что прям тьфу, тьфу, тьфу и это.... Форумские Боги есть ))) в теме "кулачки" написала и ваааааааще не ожидала, что развернется в тот день в хорошую сторону )))) короч, всех люблю и обожаю! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 июля, 2014 @Клубника, Ты када фотки в новом цвете волос выложишь, обожатель, ёмаё?!! ))) Када ты нас-то порадуешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение