Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июня, 2014 как я рад, - 5 000 из-за убогих обезьян кидающих бутылки на запретке .... а если ваши дети попадут ? дибилы мля ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @я и ., лента+камера+резина ... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 лента+камера+резина ... хорошо, что не кожа+мышца+кость... ну радостно же - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @Alter Ego, голым не езжу на моте, фул экип ... Но не без этого...) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 голым не езжу на моте, фул экип ... понимаю... не, ну просто представила, как ты б там пешком купаццо шел...а так голым на моте тоже ничо, прикольненько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июня, 2014 @Alter Ego, угу... в лесу голым ... не дай разе упасть ... а купацо мона приехать в тур эндурном экипе, штаны и куртка с встроеной защитой ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 Папа в радости 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, Ой, какой мелкий фулюган!!! А папанька-то воспитывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) @Sombra, Ой, какой мелкий фулюган!!! А папанька-то воспитывает Ага взял за шкирбон и носит по квартиреВижу ревнует пацан мой. Как бы в тапки не ........... от такой радости в доме Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июля, 2014 Ага взял за шкирбон и носит по квартире Гляди, шоб не выкинул куды ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 Учила свою Маню сидеть и давать лапу........, гыыыы у меня теперь и йорик сидит........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, у тебя теперь два кота? праздравляю! смари, не войди во вкус подпись у тебя клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 Sombra, у тебя теперь два кота? праздравляю! смари, не войди во вкус Неее, увольте это временно, 3-го числа котэ повезу в Новороссийск , это в дополнению к подарку....на свадьбу)) подпись у тебя клёвая заценила? Меня тоже порадовала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение