JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 @cobra, Оу, реклама метро ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2014 Ля-ля-ля! Переезд офиса - это незатейливое зло! Коробочное настроение, а мысли уже длекооо-далекооо, но еще так долго ждать и чем ближе, тем мучительнее ждать. И кажется, что от радости даже сладковатый привкус во рту появился! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2014 Это была хорошая рабочая неделя: за 5 рабочих дней хотелось уволиться только 3 раза осталось уже меньше часа до выходных! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 @Ники, Поздравляю!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2014 В Пн последний день на работе, слава богу закончится этот идиотизм Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2014 В Пн последний день на работе, слава богу закончится этот идиотизм а что будет во вторник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2014 а что будет во вторник ? Во вторник будет солнце......, уфф наконец то дождь закончился....., завтра 19 гр......, а сегодня греться, в баньке...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2014 @.Nusha.,у меня уже сонышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2014 @я и ., отпуск за свой счет) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) отпуск за свой счет) за свой это не так привлекательно , но тоже неплохо Изменено 28 июня, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2014 @я и ., зато больше не будет идиотизма .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2014 @Цукерман,не если работа не в радость надо что то искать- какие Ваши годы( это конечно не совет, а так размышение) , а с юр дипломом тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2014 @я и ., без опыта работы юристом, это бумажка в отхожем месте только пригодится.... ну так, если грубо, зато правда ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2014 @Цукерман,да ладно, по опыту мужа - очень даже хорошая бумажка и без опыта работы. только надо знать с чего начинать и не ждать что возьмут сразу на 100, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2014 Это было СУПЕР! Несмотря на дождь,который не прекращался ни на минуту, и того факта, что из 3-х мы были только 1 день....впечатления от Доброфеста зашкаливают! В плане организации - все было отлично, мне даже придраться не к чему.... Народ- который не побоялся промокнуть, отжигал по полной! Эмоции просто зашкаливали! Чистыми с феста не уехал никто А в плане выступлений запомнились особенно: СЛОТ - откуда в этой маленькой девушке, такой голосище! Стигмата- для нас это было открытие, ребята молодцы! Пилот - несмотря на то, что 2 раза выходил из стоя микрофон, выступил отлично! Lumen - ребята как всегда выступили ВЕЛИКОЛЕПНО, я целый год слушала их последний акустический альбом и так мне не хватало уже этого музыкального отрыва под их тяжелую музыку! Louna - бешеная энергетика... !!! Практически каждый артист, выходящий на сцену, называл нас сумасшедшими Но ведь "Сумасшедшим жить легко" (С) Ну и это... ПАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ! 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение