Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

я по Питеру летаю на крыльях любви

я летаю первый час, ну два максимум)Но потом мой энерджайзер стихает и я просто красиво ползаю )))

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Столовая №1
ну да кормили меня там - не понравилось( Альтер - права), раньше муж говорит все было, а сейчас сам удивляется, мы только пончики вкусные нашли, а так , я то ладно, а два лося ходили в поисках, где поесть и чтоб было вкусно

Поделиться сообщением

ну да кормили меня там - не понравилось(
ну незнаю) может я в другом Питере была ;)
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina,может в другой столовой №1?

если на Невском, там одна Столовая№1. Любимый всё зазывал. говорил :"Пойдем! так ностальгично! Столовая! наверняка вкусно!", я не хотела, но потом уступила, зашли - там как-то беее, очередюга, нифкусна... чото расстроились нимноха...потом решили зайти выпить в какой-то хипповый погребок, не помню, как называецо. там еще такие индейские подстилочки на седушках... поругались...я разбила стакан и ушла оттудова.... в итоге токо в Брынзе ситуация нормализовалась )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я летаю первый час, ну два максимум)Но потом мой энерджайзер стихает и я просто красиво ползаю

мы Брынзу нашли ночью, пока искали "именно тот, луччий в Питере двор-колодец, он такой один" )))

post-3829-0-99047500-1404505820_thumb.jpgpost-3829-0-26344100-1404505846_thumb.jpgpost-3829-0-38025400-1404505875_thumb.jpgpost-3829-0-57292300-1404506586_thumb.jpgpost-3829-0-37961400-1404506592_thumb.jpg

там еще такое кафе антиресное по дороге )))

post-3829-0-86640300-1404505787_thumb.jpg post-3829-0-70729800-1404505921_thumb.jpg

ну и забрели потом

post-3829-0-96704200-1404506024_thumb.jpgpost-3829-0-85189800-1404506054_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а ты когда в Питере была?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@bur-nellya,Я тоже в воскресенье еду в Питер164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Вот теперь выбираю какие достопримечательности посетить.

Питер весь как достопримечательность, куда не пойдешь, везде красота.

Очень красивый и спокойный город, там так приятно, тоже хочу в Питер...

Сейчас летом проще с посещением достопримечательностей...мы в ноябре были...в Петергоф не съездишь. холодно, да и че там делать, фонтаны не работают, это вот щас надо туда.

Но даже сильный ветер не помешал нам залезть на смотровую площадку Исаакиевского Собора. Красотень там.

Короче, Питер в моем сердце...я по нем скучаю ни чуть не меньше, чем по морю.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

если на Невском, там одна Столовая№1.
она родимая, мы жили в центре поэтому кормежку искали в центре, а бываем мы в Питере почти каждый год- пришли к выводу в центре куча пивнушек , но нормально поесть не разогретой пищи по нормальному ценнику  нет.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ОФИГЕНСКОГО ДНЯ!!!!!!!!!! 1683455.jpg

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Клубника, Ты чо в лесу такую рань делаешь? :)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А меня чет настращали....билет в Эрмитаж надо заранее взять или по месту можно без проблем?

Поделиться сообщением

@М@няш@, а нафига заранее-то? :blink:

Всегда вроде брали на месте сразу... Если только в последнее время не изменилось ничего...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В Питере тоже потеплело, сегодня даже дождя нет. Кто будет в Петропавловке, прислушайтесь, там на самом деле звонница мелодию из Шербургских зонтиков выводит или у меня глюки))). Кто захочет покататься по Неве - мелкие катерки до Крюкова канала доезжают, а большие только до Аничкова моста, но на них экскурсоводы хорошие, во всяком случае раньше были. А еще я все никак не соберусь, но выполню, съезжу на экскурсию в Пушкин, во дворец и по парку. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу