Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2014 пока доползешь- расхочешь) ну не знаю, кто там ползает, а я по Питеру летаю на крыльях любви 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я по Питеру летаю на крыльях любви я летаю первый час, ну два максимум)Но потом мой энерджайзер стихает и я просто красиво ползаю Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2014 Столовая №1 ну да кормили меня там - не понравилось( Альтер - права), раньше муж говорит все было, а сейчас сам удивляется, мы только пончики вкусные нашли, а так , я то ладно, а два лося ходили в поисках, где поесть и чтоб было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 ну да кормили меня там - не понравилось( ну незнаю) может я в другом Питере была 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2014 @Bullochkina,может в другой столовой №1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2014 Bullochkina,может в другой столовой №1? если на Невском, там одна Столовая№1. Любимый всё зазывал. говорил :"Пойдем! так ностальгично! Столовая! наверняка вкусно!", я не хотела, но потом уступила, зашли - там как-то беее, очередюга, нифкусна... чото расстроились нимноха...потом решили зайти выпить в какой-то хипповый погребок, не помню, как называецо. там еще такие индейские подстилочки на седушках... поругались...я разбила стакан и ушла оттудова.... в итоге токо в Брынзе ситуация нормализовалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2014 я летаю первый час, ну два максимум)Но потом мой энерджайзер стихает и я просто красиво ползаю мы Брынзу нашли ночью, пока искали "именно тот, луччий в Питере двор-колодец, он такой один" там еще такое кафе антиресное по дороге ну и забрели потом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2014 @Alter Ego, а ты когда в Питере была? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2014 @bur-nellya,Я тоже в воскресенье еду в Питер Вот теперь выбираю какие достопримечательности посетить. Питер весь как достопримечательность, куда не пойдешь, везде красота. Очень красивый и спокойный город, там так приятно, тоже хочу в Питер... Сейчас летом проще с посещением достопримечательностей...мы в ноябре были...в Петергоф не съездишь. холодно, да и че там делать, фонтаны не работают, это вот щас надо туда. Но даже сильный ветер не помешал нам залезть на смотровую площадку Исаакиевского Собора. Красотень там. Короче, Питер в моем сердце...я по нем скучаю ни чуть не меньше, чем по морю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2014 если на Невском, там одна Столовая№1. она родимая, мы жили в центре поэтому кормежку искали в центре, а бываем мы в Питере почти каждый год- пришли к выводу в центре куча пивнушек , но нормально поесть не разогретой пищи по нормальному ценнику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) ВСЕМ ОФИГЕНСКОГО ДНЯ!!!!!!!!!! Изменено 5 июля, 2014 пользователем Клубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 июля, 2014 @Клубника, Ты чо в лесу такую рань делаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2014 А меня чет настращали....билет в Эрмитаж надо заранее взять или по месту можно без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 июля, 2014 @М@няш@, а нафига заранее-то? Всегда вроде брали на месте сразу... Если только в последнее время не изменилось ничего... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 5 июля, 2014 В Питере тоже потеплело, сегодня даже дождя нет. Кто будет в Петропавловке, прислушайтесь, там на самом деле звонница мелодию из Шербургских зонтиков выводит или у меня глюки. Кто захочет покататься по Неве - мелкие катерки до Крюкова канала доезжают, а большие только до Аничкова моста, но на них экскурсоводы хорошие, во всяком случае раньше были. А еще я все никак не соберусь, но выполню, съезжу на экскурсию в Пушкин, во дворец и по парку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение