Перейти к содержанию
cobra

Частичная мобилизация в России

Рекомендуемые сообщения

из телеграмма

Неправильная перемога 

История с живыми и в общем здоровыми азовцами дала неожиданный эффект. 

Все пугалки укрорейха «вас там в плену замучают, вырвут все что можно вырвать и убьют» были умножены на ноль. 

Они там обсуждают уже, что вполне можно сдаваться в плен, если даже этих замогильных вурдалаков обменяли, и вообще что-то здесь не так. 

Говорил и повторяю - все, что ни делается, обернётся на пользу России. Любая ошибка и даже предательство в конечном итоге будет к добру. 

Так устроена Россия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могут ли мобилизовать категорию В и не служившего как думаете?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash думаю, что в не служивших никакого прока нет. 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mirror сказал:

@Rash думаю, что в не служивших никакого прока нет. 

Главное, чтобы на местах в военкоматах думали также. Может им нужно живое мясо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melanotis сказал:

выпустили наиболее крутых и именитых офицеров

Заводила шайки футбольных фанатов это конечно величина масштаба Ганибала или Тюренна

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rash сказал:

Может им нужно живое мясо

С категорией В оно не совсем живое😁

• Смешно 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

10 минут назад, serg71 сказал:

С категорией В оно не совсем живое😁

А какое?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rash сказал:

А какое?

Выживающее))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

@Melanotis , глянем с другого ракурса.

Вова Соловьев, Марго Симоньян, кстати как и Сергей Пускепалис, очень активно участвуют (Сергей к сожалению уже в прошедшем времени) в сборе средств, закупке и отправке на фронт снаряжения, беспилотников и прочего нужного хабара. Ты тут изображаешь праведную истерику, хаешь их, а сам сделал что-то? Моральное право есть считать себя лучше и светлоликее? Или так, глотку помучить?

Я извиняюсь дико и фсиотакоэ, но что, у всех остальных, кто Соловьева и ко на форуме и в жизни хает это право есть, ага?)) Или кто-то придумал, что это право вдруг надо заслужить, каким-то особым героическим способом - и обязательно предъявить доказательства! - чтоб посметь критику высказать в чей-либо адрес? Или теперь это у нас так все диалоги и обсуждения будут вестись, с позиции "а ты ниче не попутал", "давай 100% инфу или не вякай", "не нравится - шуруй в мобилизацию"?

Мы тут не хор мальчиков-зайчиков, чтоб все в унисон завывать, у всех свое мнение, не всегда совпадающее с другим, "самым правильным", не стоит затыкать собеседников - ИМХО

Изменено пользователем Este
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Цитата

Главное, чтобы на местах в военкоматах думали также. Может им нужно живое мясо

Каждый думает теперь только за себя. В военкомат идут добровольно "старики", потому что у них совесть. Они думают, что если они пожили свой век, то добровольное пополнение в ряды 300 тысяч собой освободит кого-то более юного.

Здесь много людей, кого я спрашивала полгода назад, готовы ли они к войне, готовы ли делом показать то, что говорят словами.

Меня спрашивала Гланя, что я делала 8 лет. Я не воевала, а останавливала войну, как могла все восемь лет. И была готова её останавливать в первые дни войны, ложась под танк. Я это делала душой, а через день это сделали люди в Херсоне. Но тогда здесь, на Пушорге,  люди, находящиеся в интернете и видящие всё своими глазами, все видиое в интернете,  продолжали раскачивать страсти, приговаривая: "Так им и надо. Они сами виноваты". Люди продолжали воевать, усиливая начало войны каждым своим словом. И они при этом постоянно говорили, что они ничего не пониманиют из того, что видят и слышат. Они не понимали и что я говорю. 

Не понимали или не хотели слышать? Это разные вещи. ) Взрослые люди всё понимают. Но так часто лукавят сами себе, что запутываются в своей же лжи. И вот пришло время - не врать самому себе, что тебя война до сих пор не касается. Всё, война вышла на территорию России и стучится уже в дома, или готовится к вам прийти. Есть ли смысл откладывать на завтра то, что будет всенепременно в каждым человеком, живущим в России?

Надеюсь, никто не сомневается в итогах референдума в ДНР и ЛНР. Это теперь Россия, наша родина. Развалить легко что-то легко. Но собиралась Россия всегда кровью.

Так что, патриоты, не лукавьте, что вы не знаете правды и никогда не узнаете. Правда в вас и только в вас. Дорога вам Родина - защищайте. Нет - есть ли смысл тогда вообще что-то говорить?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Este сказал:

не стоит затыкать собеседников - ИМХО

Так никто не затыкает. Хоцца понять причины лютой ненависти к тем кто болеет за дело в контексте обсуждаемой проблемы.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

6 часов назад, mirror сказал:

Главные две беды, что рассуждающие о "судьбах мира" руководствуются эмоциями и то, что верят условному Вове с телевизора и условному Пете с форума. Но ни тот, ни другой понятия не имеет - что на самом деле происходит и кто кого за что держит.. А реального расклада мы никогда не узнаем, разве что, спустя много-много лет.. 

Неправда!!! 

Теперь-то как раз всё встало по своим местам и понятно в реальном раскладе границ России. И это просто! как дважды два. Полная ясность - именно в простом.  А всё остальное - точно от лукавого. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Республики, став регионами РФ, должны будут, что логично, соблюдать законы РФ. В РФ нет смертной казни, а содержать приговоренных судом народных республик азовцев... Так пусть пока посидят под присмотром турков.

Все по плану, те территории, что станут фактически Россией, будут и законы наши блюсти, а вот то, что освободить остаётся и формально ещё называется ДНР, то не туда же передавать заключённых азовцев де-юре. Так что картина выглядит неприятно, и возможно, чтстоплюйски с формальной точки зрения, но все же должно быть в полном соответствии с международными правом. Я так думаю.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Так никто не затыкает. Хоцца понять причины лютой ненависти к тем кто болеет за дело в контексте обсуждаемой проблемы.

Мы все болеем в контексте обсуждаемой проблемы.

Вот что мне реально не понятно, так это как Грюн!!! мог нас оставить одних, без присмотра и без генеральной линии партии в такое смутное время!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

Республики, став регионами РФ, должны будут, что логично, соблюдать законы РФ. В РФ нет смертной казни, а содержать приговоренных судом народных республик азовцев... Так пусть пока посидят под присмотром турков.

Все по плану, те территории, что станут фактически Россией, будут и законы наши блюсти, а вот то, что освободить остаётся и формально ещё называется ДНР, то не туда же передавать заключённых азовцев де-юре. Так что картина выглядит неприятно, и возможно, чтстоплюйски с формальной точки зрения, но все же должно быть в полном соответствии с международными правом. Я так думаю.

Даа, я подобные мнения сегодня уже читала, как и то, что выше Крисс написала.

Интересно, почему вместо Медведчука не выменяли еще хотя бы одного нашего солдата из плена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу