Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2022 15 минут назад, Заветный сказал: Ну прАсти. Он весь влажный. Его проще грохнуть, чем вытирать "Грохнул"? Моя личная баня на просторах сети достаточно обширна ,а здесь видно в цитатах Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2022 Стихи Сергея Лаврова. 1993год Посошок Ну вот и подана карета, И похмелились кучера. И в дымке нового рассвета — Огни вчерашнего костра. Гнедых коней впрягли надежных, И столбовой свободен тракт, И шпага вынута из ножен, Как будто нет пути назад. Пришиты новые погоны, И вылит на душу бальзам. Святые отданы поклоны Родным могилам и крестам. Уж бьют копытами гнедые, И пыль стряхнули с вензелей, Долги погашены былые Ценою новых векселей. Со скрипом тронулась карета, Просевши низко на осях. И кучер правит на Манхэттен, Кнут над гнедыми занося. Вот, набирая обороты, Колеса замесили грязь, Но словно сзади держит кто-то, Не отпускает, навалясь. Все тяжелей, ступая в глину, На шаг гнедые перешли. Не пересилить пуповину, Что протянулась из земли. Так и себя не пересилить, Хоть кажется — почти сумел. За нашу слабость. За Россию. За наш удел и наш предел 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 марта, 2022 Запад уже создавал «Украину» для провокаций против России Соглашусь с мнением, что украина создавалась, как антирусский проект. Кто помнит историю, все русские земли, называющиеся ныне Украиной, были опустошены Батыем во втором походе (первый- Рязань, Суздаль, Владимир, Москва) и после этого отошли под владычество Польши и Литвы. Княжеская династия там обрывается (в Северо Восточной Руси она продолжалась- Александр Невский, Даниил Московский, Иван Калита), вы не найдёте в летописи ни одного княжеского имени, после Даниила Галицкого. Почти 4 столетия русских превращали в чужих "московитам". Но в 21 веке это приобрело катастрофические формы. Вы не услышите от русского- убей хохла, а от украинца- москаляку на гиляку в порядке вещей. Учат детей в ненависти ко всему русскому, топчат язык, который является родным для большинства. Конечно этот нарыв когда то должен был прорваться. Чтобы не говорили и как бы не называли "Ахеджаковы" в том числе и на этом форуме людей, которые поддерживают президента, называя и обзывая всех пустыми прозвищами, большинство русских людей здравы духовно и нравственно. Никто не хочет войны и все ждут чтобы она поскорее закончилась и наше воинство вернулось домой живыми. Но порядок кто то должен навести. 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 марта, 2022 Цитата А вот и реально жёсткие санкции подъехали. Международная федерация кошек запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках. Также кошек, выведенных в России, нельзя будет вывозить и регистрировать в родословной книге, выпущенной под эгидой организации а кошек то за что? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2022 12 часов назад, PravdaMan сказал: на Украине погибли 498 российских военных, получили ранения 1597 Дык это не сыночки местных хохлов, так, что пусть гибнут во славу буржуинов. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 39 минут назад, Rash сказал: а кошек то за что? Сам подумай Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 марта, 2022 @wlip наверное приятно осознавать, что даже такое как ты, зачем то создан на этом свете? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, wlip сказал: Дык это не сыночки местных хохлов, так, что пусть гибнут во славу буржуинов. С нашей стороны и с украинской гибнут воины. Солдаты выполняют приказ. Нацистов не отношу к воинам, @wlip это бешеные собаки. Не надо желать смерти славянским воинам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: С нашей стороны и с украинской гибнут воины. Солдаты выполняют приказ. Нацистов не отношу к воинам, @wlip это бешеные собаки. Не надо желать смерти славянским воинам . Ни один вменяемый человек не желает смерти воинам, ни славянским, ни каким-либо ещё. Ну кроме разве что как одному, бункерному диванному воину. Изменено 3 марта, 2022 пользователем PravdaMan 5 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, PravdaMan сказал: Ни один вменяемый человек не желает смерти воинам, ни славянским, ни каким-либо ещё. 31 минуту назад, wlip сказал: Дык это не сыночки местных хохлов, так, что пусть гибнут во славу буржуинов. Изменено 3 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Заинтересовался. А что Вы хотели сказать этими цитатами? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Чтобы не говорили и как бы не называли "Ахеджаковы" в том числе и на этом форуме людей, которые поддерживают президента, называя и обзывая всех пустыми прозвищами, большинство русских людей здравы духовно и нравственно. Никто не хочет войны и все ждут чтобы она поскорее закончилась и наше воинство вернулось домой живыми. Но порядок кто то должен навести. ох сомневаюсь в этом. если бы были "здравы духовно и нравственно" этого бы не случилось. Как раз все наоборот имеем то что заслужили. А вот когда осознаем и принесем покояние вот тогда начнет что то менятся. Изменено 3 марта, 2022 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, -lz- сказал: ох сомневаюсь в этом. если бы были "здравы духовно и нравственно" этого бы не случилось. Как раз все наоборот имеем то что заслужили. А вот когда осознаем и принесем покояние вто тогда начнет что то менятся. Отличная логика. Все предыдущие войны за что заслужили? Может всё гораздо проще, безо всякого мракобесия с религиозным налётом? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 марта, 2022 Цитата Совет директоров «Эха Москвы» принял решение ликвидировать «Эхо Москвы», говорится в сообщении «Газпром-Медиа», поступившем в РБК. «Cовет директоров ЗАО «Эхо Москвы» 3 марта принял решение о прекращении действия СМИ радиоканала «Эхо Москвы» и СМИ одноименного электронного периодического издания», — говорится в сообщении О том, что радиостанция ликвидирована, сообщил также главный редактор Алексей Венедиктов в Telegram 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, mirror сказал: Отличная логика. Все предыдущие войны за что заслужили? Может всё гораздо проще, безо всякого мракобесия с религиозным налётом? начиная с 1917 года это нарушение Соборной клятвы 1613 года. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение