MAK 1 639 Опубликовано 2 марта, 2022 4 часа назад, Грюн сказал: Министерство юстиции США сформирует специальную рабочую группу для «расследования преступлений российских олигархов». Об этом американский президент Джо Байден предупредил, выступая вчера перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием «О положении страны». Пожалуй, теперь вместо Добродела туда следует писать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 Эхххх... и ООН против нас... Генеральная ассамблея ООН потребовала от России немедленно прекратить «применение силы против Украины» и полностью вывести вооруженные силы с ее территории.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/02/03/2022/621fa4359a7947233553520b?from=from_main_2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: и ООН против нас Как удивительно и главное неожиданно-то как. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 марта, 2022 Здесь в серьёз спорют с Правдаменом, тем самым, который демонстративно ссал в электричках, учил сына жрать сосиски и мороженое не под камерами в магазине? 80 Левел! Молодца! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Малый сказал: Здесь в серьёз спорют с Правдаменом, тем самым, который демонстративно ссал в электричках, учил сына жрать сосиски и мороженое не под камерами в магазине? 80 Левел! Молодца! Чо, так всё плохо было? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Малый сказал: Здесь в серьёз спорют с Правдаменом, тем самым, который демонстративно ссал в электричках, учил сына жрать сосиски и мороженое не под камерами в магазине? 80 Левел! Молодца! Привет!!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Заветный сказал: Чо, так всё плохо было? Жисть кака была, така, думаю, и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Малый сказал: Жисть кака была, така, думаю, и есть. Помнишь, как я её в Пялово пялил..как груди мячиками о ствол сосны... 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Малый сказал: Жисть кака была, така, думаю, и есть. Не, я подозревал, что с ним что-то не так. Думал ну пацифист, ну малохольный какой-то, ну живёт не в той стране, в голове коровья кака... Но чтобы прям вот так - не знал. Вах! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 марта, 2022 33 минуты назад, Малый сказал: Здесь в серьёз спорют с Правдаменом, тем самым, который демонстративно ссал в электричках, учил сына жрать сосиски и мороженое не под камерами в магазине? 80 Левел! Молодца! Ну, вот. Вся спецоперация испорчена )). А ведь уже сторонники у него нарисовались. Было любопытно наблюдать. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2022 @mirror а это потому, что кто-то цветок на окно выставить забыл 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Ну, вот. Вся спецоперация испорчена )). А ведь уже сторонники у него нарисовались. Было любопытно наблюдать. Интересно, за это правда платят? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Интересно, за это правда платят? Без понятия ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Ну, вот. Вся спецоперация испорчена )). А ведь уже сторонники у него нарисовались. Было любопытно наблюдать. Не очень понял. Сейчас в эдектричках не ссу. Потому что РЖД отурыло туалеты. И каое это отношение имеет к "спецоперации" ака войне против хохлов? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 марта, 2022 11 минут назад, PravdaMan сказал: И каое это отношение имеет к "спецоперации" ака войне против хохлов? в ход идёт всё.даже грязное бельё 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение