JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2022 19 минут назад, Este сказал: а тем временем коммунистические страны Европы продолжают тиранить и раскулачивать российских олигархов У Алишера Усманова, говорят, тоже отжали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 21 минуту назад, Este сказал: а тем временем коммунистические страны Европы продолжают тиранить и раскулачивать российских олигархов У Алишера Усманова, говорят, тоже отжали. Уверен, что непримиримый гуся свою посудину добровольно отправит европейским партнерам, во имя борьбы с режЫмом 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 3 марта, 2022 16 минут назад, PravdaMan сказал: Не в моём вкусе Презик, страшный...Вот Медведева бы попробовал Подай заявку в мфц, ну или на госуслугах. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, -lz- сказал: Ой блин как спасали тальятинский завод вспоминать даже боюсь ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, JuliaGEm сказал: У Алишера Усманова, говорят, тоже отжали. ага, говорят. Цитата Ясно лишь, что сегодня нельзя быть уверенным ни в чем. В подобных аховых обстоятельствах люди пытаются спасти деньги, а не приумножить. А как иначе, когда когда с трибуны Госдумы звучат недвусмысленные намеки на возможную конфискацию сбережений россиян? «Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом ($640 млрд золотовалютных резервов РФ), то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения», - предупредил депутат от КПРФ Николай Арефьев. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: Подай заявку в мфц, ну или на госуслугах. Там надо ИНН указывать. а у меня нет((( Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2022 8 минут назад, Este сказал: ага, говорят. Вообще-то у Усманова немцы "конфисковали", а не наши Наши... опоздали, видимо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 3 марта, 2022 Цитата МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Магазины сети re-Store возобновили работу в Москве, передает корреспондент РИА Новости. Накануне все они были закрыты без объяснения причин. Ранее американская компания Apple сообщила, что приостанавливает продажи в России. Как передает корреспондент РИА Новости из магазина в ТЦ "Метрополис", в наличии имеется весь ряд последней модели смартфонов американской компании. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Пришла пичалька, откуда не ждале - в РФ из за санкцей таг же будет прекращена вакцынацея от ковида. Таг каг все чипы в вакцыне импортныя.... 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 марта, 2022 Палять Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 12 минут назад, sanat25 сказал: Пришла пичалька, откуда не ждале - в РФ из за санкцей таг же будет прекращена вакцынацея от ковида. Таг каг все чипы в вакцыне импортныя.... Ппц. Скоро один абырвалг будет, видимо. Стремительно обратно в Шарика превращаешься, судя по грамматике. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 3 марта, 2022 12 минут назад, sanat25 сказал: Пришла пичалька, откуда не ждале - в РФ из за санкцей таг же будет прекращена вакцынацея от ковида. Таг каг все чипы в вакцыне импортныя.... Так и стрелку с тройкой скоро снова на компостеры поменяют. ЛиАЗ-677... задняя площадка, место для прыжков 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 Составляю список паникёров. Прошу записываться. Обещаю потом долго и изощрённо глумиться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Вообще-то у Усманова немцы "конфисковали", а не наши Наши... опоздали, видимо я знаю))) ссылку про коммунистов уже в продолжение разговора Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 40 минут назад, JuliaGEm сказал: У Алишера Усманова, говорят, тоже отжали. Блин, я бы заминировал 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение