-lz- 13 793 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Я работаю в компании - одном из лидеров поддержки SAP (это как 1С, только круче и немецко-американская). Пока всё по-прежнему, но ждём с минуты на минуту неприятных новостей чего за контора? может знаю... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 Кабмин поддержал отмену налога для россиян при покупке золотых слитковПравительство одобрило законопроект, по которому российским гражданам не придется больше платить НДС 20% при покупке слитков золотаПодробнее на РБК:https://quote.rbc.ru/news/article/621f64579a794785285b1625?from=from_main_5 Путину слава!!! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 2 марта, 2022 @Alter Ego я ребятам вопрос задавал 52 минуты назад, Смотрящий сказал: @-lz- @PravdaMan у вас соседки есть хозяйственные? но, видимо они стесняются, да и смайлосиськи их внимание отвлекли ты ж у нас девушка сообразительная, знаешь где найти хорошие простыни? Подскажи парням ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: чего за контора? может знаю... Забыл, товарищ майор БДО Юникон Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @Alter Ego я ребятам вопрос задавал но, видимо они стесняются, да и смайлосиськи их внимание отвлекли ты ж у нас девушка сообразительная, знаешь где найти хорошие простыни? Подскажи парням Ээээ...что? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Не, я за эссенциале и одестоном ходил. За выпивкой в Винлаб. Порекомендую отличный ром Plantation и недавно белорусский "Первогон" стали продавать, весьма недорого, 350р., и качество хорошее. Что ж вы, батенька, себя не бережёте? С такими лекарствами надо МИМО Винлаба ходить, а не ром тестить... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, ~Ириска~ сказал: Что ж вы, батенька, себя не бережёте? С такими лекарствами надо МИМО Винлаба ходить, а не ром тестить... Сладенькая моя.... В 26 моих лет на полном обследовании в клинике Управления Делами Президента (была страховка от хорошей компании) мне сказали, что если я не перестану пить и есть помидоры), то не доживу и до 2000-го года))) И диагностировали начинающийся цирроз печени. С тех пор прошло почти четверть века. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) интересн прост. а есть у кого нить тут коммерчески аккаунт на ФейсБук, Инсте. Заблокировали кого али как? Изменено 2 марта, 2022 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 2 марта, 2022 @PravdaMan и вы решили "лечить" себя сами..... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, ~Ириска~ сказал: @PravdaMan и вы решили "лечить" себя сами..... Я просто продолжил жить так, как жил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: 1 час назад, Смотрящий сказал: @Alter Ego я ребятам вопрос задавал но, видимо они стесняются, да и смайлосиськи их внимание отвлекли ты ж у нас девушка сообразительная, знаешь где найти хорошие простыни? Подскажи парням Ээээ...что? Просто по твоим постам понятно, что ты в шаге от пути на кладбище, но достойной простыни не хватает... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 Как же от души отлегло!!! Группа компаний Simple, сообщила, что со 2 марта вновь поставляет импортную продукцию клиентам, но была вынуждена поднять цены на 15%. Компания приостанавливала отгрузки юридичеким и физическим лицам с 28 февраля на фоне резкого скачка курса валют.Днем ранее о возобновлении поставок и корректировке цен также заявил крупнейшиий алкогольный поставщик — компания Luding. «Цены на импортные вина, а также крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки скорректированы с учетом изменения курса иностранной валюты к рублю», — уточняла компания в своем сообщении.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/621f71139a794708a66083c2?from=newsfeed Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Просто по твоим постам понятно, что ты в шаге от пути на кладбище, но достойной простыни не хватает... А. Ну все там будем, такова смертная сущность человека. Даже Путин когда-нибудь умрёт Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2022 40 минут назад, -lz- сказал: интересн прост. а есть у кого нить тут коммерчески аккаунт на ФейсБук, Инсте. Заблокировали кого али как? Через VPN Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 марта, 2022 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение