Krosh 16 209 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, algol' сказал: успокой меня, что ты имеешь ввиду, под “гороскоп от ДАНИИЛЫ думает: о себе говорит : что думает делает: думает, что очень хорошо Спокойствие, только спокойствие, я про выложенные в соседней теме))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Короче, ты понял... Чтобы было понятнее тебе, попробую связать астролию с тем, что сказала выше. Атрология кого с чем соединяет? Космос с умом человека, не так ли. Ты высчитываешь данные по заложенным параметрам и выдаешь их человеку (себе или кому ещё). То есть ты работаешь проводником между макро- и микрокосмом. Без этого соединения нет ничего, в том числе и астрологии с физикой. Если бы ты не задел то, о чём понятия не имеешь, я бы промолчала. Но я соскучилась по астрологу Пушорга, потому прими это только, как приветствие. ) Ни-censored- я не понял какие ещё могут быть теории у наркоманов? если ты пытаешься подвести неких внутренних демонов под какую-то науку, то определись концептуально про цели и задачи. у любой научной концепции есть цель и задача, от этой печки далее и пляшут, а теории это уже рабочая, внутренняя составляющая. ДАНИИЛА, опиши пожалуйста, какие цели и задачи – психологии – астрологии – эзотерики после чего и будет смысл далее тыкать пальцами в айфон я понимаю лишь то, что это форум любителей потрындеть не отвлеченные темы, часто, не разбираясь в предмете. и всё ж, цели и задачи? жду с нетерпением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Krosh сказал: думает: о себе говорит : что думает делает: думает, что очень хорошо Спокойствие, только спокойствие, я про выложенные в соседней теме))) Намекни, хоть, где почитать а то, ничего не понял: кто, что думает, делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, algol' сказал: Ни-censored- я не понял Во-во. Дайте кто-нибудь определения изотерики и астрологии. Пока что для меня это выглядит так: напридумывать всякую хрень; уверовать в напридуманное; всем рассказывать, что ты обладатель тайного знания или ясновидящий 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 28 декабря, 2020 @algol' а, к примеру, вещие сны - это что? ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 28 декабря, 2020 17 часов назад, algol' сказал: Ни-censored- я не понял Если хочешь разобраться в себе и встать в непрерывный поток сознания (бесконечность), то, наверное, нужно потратить на это время столько, сколько потребуется, чтобы ум встал и начал медленно (душой то есть) двигаться вместе со всей вселенной. Вот на что время не может быть жалко, как зря потраченное, так только на это, потому что оно, время, остановится в непрерывном настоящем, видя при этом прошлое и будущее рядом. Рада видеть, что ничего не изменилось с тех пор, как мы расстались. Да оно и не могло быть по-другому в вечности вселенной. Мы останавливает что-то, чтобы в это вернутся и начать с той точки ..зрения, с которой закончили. Неважно, что всё в тебе при вращении сознания поменялось. Оно у всех одновременно поменялось, кто рядом с тобой. И это подобно тому, как земная ось движется медленнее всех, но движется, меняя картину неба. Я влезла в маленький промежут времени между своими делами, работой и отдыхом, потому, к счастью, много ничего не скажу, а только, как всегда начну двигать вселенную или двигаться в ней вместе с теми, кто так же заходит в этот промежуток (паузу) между чем-то и кем-то. Сначала совсем короткий вопрос и потому короткий ответ, поскольку от очень конкретен. А твои вопросы, Алголь, требуют всё-таки какой-то систематизации, то есть системного построения. И естественно это в двух словах невозможно высказать. Вернее, можно. ВСЁ можно! Но два сслова понятны тому, кто прочёл всю библиотеку. Ему тогда просто приходится сжимать прочитанные файлы хроник Нарнии...Акаши... впрочем, и эта родословнавя тоже бесконечна, чтобы можно было её начать и не закончить никогда или тогда, когда хочется. ) 14 часов назад, Заветный сказал: Дайте кто-нибудь определения изотерики и астрологии. Поскольку я курирую эзотерику, то за неё и отвечу. Как общее понятие "эзотерика" ты можешь искать в словарях бумажных изданний, к которым прибавились теперь для расширения доступности уже словари в програмных дисках или в "облаках" Википедии и т.п. словарных запасов, собираемых всеми, кто это хочет делать. Моё понимание двигалось от первой заповеди: если хочешь что-то знать конкретно, как истину, которая станет твой, а не чьей-то, то ЭТО ЗНАНИЕ нужно пережить, то есть слиться богом. Здесб очень много плавающих определений, потому можно остановится на том, что бог=знанию. Тогда ум, который движется к целому знанию, есть ученик или сын. И двигаться в соединение нужно всем своим разумением. ТО есть всем сборником внутреннего знания, которое вмещает все пережитые опыты жизни, все прочитанные книги, всех людей вокруг тебя близких или тех, кто хоть как-то оставил след в памяти. Вот это внутреннее устремление части знания в его целостность, условно называется эзотерика. А из этого вывод: что каждому этот путь доступен. Для астрологии ты прежде должен изучить язык, математику астрологии и т.п. ТО есть закончить школу или институт по астролгии. И только тогда, когда ты дальше совмещаешь свой путь только с астрологией, это называется астрологгией или жизнью, движением знания смещением к астрологии. Всё просто, когда начинаешь рабираться. Но если не начинаешь, то стоишь и представляешь. Это никогда не станет знанием. Неподвижное знание всегда равно нулю. Движение же (сознание) начинается с того, что ты всем запасом энергии, принявшей на время формы - слов-Названий) и их тел-образов, - начинаешь движение или в творение всем разумением чего-то (текста, дома или ещё какого творения), или осознание сделанной работы. Это два прямопротивоположных направления по оси симметрии от нуля (или чистого знания). Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 часов назад, mirror сказал: @algol' а, к примеру, вещие сны - это что? ) Не правильная работа головного мозга – баг. у каждого своя ошибка, в общих чертах – конфабуляция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Если хочешь разобраться в... Я не понимаю, что пишешь ты? люди, кто-нибудь понимает, что пишет ДАНИИЛА? у меня к тебе был простой вопрос описать цели и задачи. считай, что это был тест. ты отвечаешь невпопад от того, что ты не улавливаешь суть вопроса задаваемого тебе. и ты не курируешь эзотерику ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 17 часов назад, Заветный сказал: Во-во. Дайте кто-нибудь определения изотерики и астрологии. Пока что для меня это выглядит так: напридумывать всякую хрень; уверовать в напридуманное; всем рассказывать, что ты обладатель тайного знания или ясновидящий цель эзотерики – найти деньги на новую дозу задачи – в***ать мозг доверчивым и впечатлительным домохозяйкам, чтоб платили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 22:49, ДАНИИЛА сказал: Жаль, Алголя нет. Может вернётся ради такого события просветителем. ) Сглазила.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, Мамочка сказал: Сглазила.) не она лампу потёр mirror от него и вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, algol' сказал: Не правильная работа головного мозга – баг. у каждого своя ошибка, в общих чертах – конфабуляция. Я не про обычные сны. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, mirror сказал: Я не про обычные сны. и я не про обычные как ты думаешь, чем сон отличается от бага? в чем смысл сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 28 декабря, 2020 10 минут назад, algol' сказал: и я не про обычные В таком случае при 1 час назад, algol' сказал: Не правильная работа головного мозга – баг. у каждого своя ошибка, в общих чертах – конфабуляция. был бы соответствующий результат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 декабря, 2020 47 минут назад, mirror сказал: В таком случае при был бы соответствующий результат. разберём тобою предложенный пример что ты имеешь ввиду под вещими снами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение