ДАНИИЛА 6 818 Опубликовано 19 декабря, 2020 Глаш, не заводись и не додумывай того, чего нет. ) Я просто тему продолжаю в штатном режиме, держа её как мост зимней стужей, чтобы Алголь мог вернутся. А "Корона" со стразами и стрястями в другом разделе. Здесь астрология и астрологические выводы из тьмы предложений в корень позитива. ) Эзотерикой я бы здесь морем слов излилась, а так приходится лужицей останавливаться. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 818 Опубликовано 19 декабря, 2020 @тётя Глаша , я могла бы выставить здесь и пророчества индийского мальчика, который хорошо читает мысли вселенной и на которого можно найти ссылку в оставленной мною сылке-путеводителю по астрологическим прогонозам. Но как он интепретирует, мне не очень понравилось. Я вижу за эти ограничения, а там за моралью есть ещё один мир, который принимает и пандемию, как дар вселенной, который человек должен каким-то образом принять. ) Вакцинация может вызывать споры. Ведь это опыт принятия или неприятия, в котором рождается путь в будущее. Ни один мудрый правитель не упустит возможность внедрить то, что работало до сих пор. Вакцинации были открыты человечеством, как путь. Но что откроется в этот раз, никому не известно и не может быть известно, ведь открытия происходят внутри жизни, а не за её пределами в бегающих мыслях и представлениях, в которых всегда отражается только прошлое. 7 миллиардов людей - это опыт, который стал возможным и благодаря вацинам и прививкам, которые обучают клетки младенца вырабатывать иммунитет в агрессивной среде. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 107 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 10:07, ДАНИИЛА сказал: Глаш, не заводись и не додумывай того, чего нет Извини, что на твой хлеб позарилась 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 818 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 10:49, тётя Глаша сказал: Извини, что на твой хлеб позарилась Да хлеба так много, что им можно накормить многотысячную толпу. Ты меня тоже извини, что я вот в этой фразе: " Оспидя, и в эту тему заразу натащили" - не сразу юмор, добродушие и позитив увидела. ) Мне показалось, что слово "зараза" прозвучало, как нечто непотребное и несъедобное. ) Алголь вернётся, я всё сотру или он сделает это сам, чтобы размяться. Я вижу, что астроолги говорят о какой-то обновлённой энергии. Это так. Через смерть энергия очищается и становится больше. Кто бы спорил. Это можно пережить, чтобы знать внутри, это можно видеть через войны, после которых численность населения планеты возрастает в разы. В прогонозах, которые сотавлены в этой теме, говорится, что человек станет бессмертным, победит смерть, станет относится к ней не так, как сейчас. Это произойдёт в новом обучении и раскрытии самоосознания. Подготовка к этому уже идёт всеми опытами и открытиями. В тела вставляют протезы, выращивают отдельно органы для пересадки и мн.др. Ясно, что ум перестаёт зависить от тела, осознавая его, как творение и такое, которое можно изменить, подправить, полностью приобразить. По поводу ковида... это нужно слушать лекции знающих людей, говорящих не языком политики, а науки и осмысления открытий. Вирус и бактерии - не враги. Это по сути, как мысли и тело. Мыслями можно бороться с телом, но победить нельзя. Даже если ядерная или фотосентизорованная или ещё какая война пройдут, убивая тело, мы не можем убить бактерии, из которых тело строится. Можно сказать, что вирус ковида - это мысли многих людей, направленных против тел (своих, чужих, политиков или родственников). Эти мысли обретают форму и возвращаются воплощением желания, которое часто повторяется в призиве. Биология (бактерия) ковид не распознаёт, она его видит, как себя в зеркале. Потому приходится бактерии обучать, чтобы они не смотрелись в зеркала, а двигались, создавая новую систему, в которой ковид не будет застопориваться и образовывать кольца конечностей сатурналий или опухоли, как раковые клетки. Я только задаю траекторию, чтобы ум начал входить в знание без страха и сопротивления тому, чего не понимает. А не понимает только неприятием, тупым сопротивлением происходящим природным процессам. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 983 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 07:32, Заветный сказал: Ага, только Питерцам об этом не говори, а то заплюют С кем там у меня связи?... В 19.12.2020 в 08:20, тётя Глаша сказал: Жуть-то какая Ушла шить саван. Если меня упрекнули в отсутсвии позитива, на этой планете мне больше делать нечего... Ааааалеез! Подвинься! Не саван, а квадратик! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 818 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 12:00, gimini сказал: Не саван, а квадратик! Может крестик цветными нитками радужной революции возрождения? ) Ну, понятное дело, что объявляя войну, можно уйти далеко в тыл, чтобы подготовится получше. А когда перейдёшь все границы, то дастанешь всю технологию с техникой из кармана и начнёшь сразу бомбить, показывая, что у тебя скоплено в загашнике. Для меня Глаша - всегда открытая книга. В смыле открыта для открытий, как читателя с писателем. А то ещё обидки начнутся, фокусы разные, если не пояснить "ОТКРЫТОСТЬ". Если она мне войну хотела объявить, то ей придётся меня изучать, как Штирлицу Третий рейх внутри, или как Сталину в штабе силы и умение противника, чтобы война не превратилась в столетнюю вендетту, как у малых народов. Но ежила она не читает, что здесь написано и ничего, окромя ковида не увидела, то и не знает, что с водолеем войну лучше не начинать. Кстати, Россию тоже под покровительством знака Водолея видят. Потому за нас не только погода, но и космос стоит. ) Никто не спорит, что Америка велика и богата. Но ты попробуй ракеты в космос запусти, когда у тебя брюхо от голода сводит и в любую минуту могут отправить на нары лес рубить. ) (Иногда так хочется за светлое прошлое подержаться перед тёмным будущим ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 12:00, gimini сказал: С кем там у меня связи?... Да не у тебя, а у Питера. Он оказывается с Юпитером связан. Хотя значит и ты с каким нибудь Юпитерианцем газообразным связана. К тебе во снах облачко с ногами не приходит? А связь тут явно выраженная. Это, например, подобно тому, как связаны пучок и толчок, лук и каблук, ну и т.д. Короче я балдею от астрологов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 983 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 13:02, Заветный сказал: Да не у тебя, а у Питера. Он оказывается с Юпитером связан. Хотя значит и ты с каким нибудь Юпитерианцем газообразным связана. К тебе во снах облачко с ногами не приходит? А связь тут явно выраженная. Это, например, подобно тому, как связаны пучок и толчок, лук и каблук, ну и т.д. Короче я балдею от астрологов У меня во снах с газообразными все в порядке! Ко мне больше наяву хрень на ножках пристает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 107 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 12:12, ДАНИИЛА сказал: Если она мне войну хотела объявить.....но ежила она не читает, что здесь написано и ничего, окромя ковида не увидела, то и не знает, что с водолеем войну лучше не начинать. Даня, что ты куришь в это время суток? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 983 Опубликовано 19 декабря, 2020 ... ну вы даёте... И это просто эра Водолея наступает... А если Марс в позе Козерога встанет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 570 Опубликовано 19 декабря, 2020 У кого есть телескоп? Сегодня двух газовых гигантов в одной точке можно будет увидеть...или у нас, как всегда, облачно? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 983 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 18:59, Krosh сказал: У кого есть телескоп? Сегодня двух газовых гигантов в одной точке можно будет увидеть...или у нас, как всегда, облачно? А пять звёздочек низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 570 Опубликовано 19 декабря, 2020 Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе) Может и пять звёздочек можно, но мы этого не узнаем) у нас ещё ни разу ясной погоды не было в дни, когда можно наблюдать что-то интересное) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 925 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 18:59, Krosh сказал: У кого есть телескоп? Сегодня двух газовых гигантов в одной точке можно будет увидеть...или у нас, как всегда, облачно? не силён в телескопах,но пишут чтоб как следует посмотреть на гигантов диаметр должон быть не менее 300 мм,а лучше 320 мм 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 570 Опубликовано 20 декабря, 2020 Директ: школа космоэнергетики с нуля) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение