Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Да в следующем году наверное поставят но а перед этим пропиарятся снова... это ж круговорот детских площадок в природе (как прям природное явление в России) :)

Поделиться сообщением

Ivan1982

вон оно чо, оказывается. даже где-то на форуме видела подобный фотоотчет)

Земляк

судя по диалогу с Тенере, вы в этом как-то замешаны: привозите/отвозите?))

и вдовесок - новые скамейки из парка тырить не модно, а дет комплекс, предположительно все-таки вкопанный/влитый в асфальт?

скамеек навозил ещё с дзержиновской алеи. кстати их в своё время прикрутили, но сейчас стоят по четыре квадратами. спит на одной бомжик на 3 других не присядиш. а мамы с детьми стоят. както мимо проходили, подруга прикалолась . вот типо положи напротив тебя. угадай кого заберёт доблесная полиция , а кого оставит:) у бомжа брать,что?)). давно уже все называют "пьяная алея" круглосуточно бичи и бомжи. кто посерьёзней туда не ходит. молодёж если тлоько.

Изменено пользователем Ivan1982

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

Ivan1982

кстати их в своё время прикрутили, но сейчас стоят по четыре квадратами. спит на одной бомжик на 3 других не присядиш. а мамы с детьми стоят. както мимо проходили, подруга прикалолась . вот типо положи напротив тебя. угадай кого заберёт доблесная полиция , а кого оставит))) у бомжа брать,что?)). давно уже все называют "пьяная алея" круглосуточно бичи и бомжи. кто посерьёзней туда не ходит. молодёж если тлоько.

полностью согласна!

я недавно наблюдала картину...на одной лавке молодежь сидит веселится,а на соседней два бухарика(мужик и баба),так эта алкоголичка взяла пустую бутылку и в них кинула,бутылка разлетелась на мелкие осколки :) я мимо с коляской проходила,шла б чуть медленнее осколки наверное в коляску полетели.Надоело это все,а главное их даже никто не забирает,я имею ввиду нашу милицию.

Изменено пользователем БоКа

Поделиться сообщением

у нас уже давно не милиция а полиция...да и зачем им эти бухарики с них денег не взять.Они лучше парней каких нить гонять будут которые бутылку пива выпили.Я с такими уже в Москве столкнулся что потом пожалели что со мной связались...после чего в 31 отделение пришла бумажка на меня.Ну а участковый понял что со мной разговаривать смысла нет и даже не пришел ко мне.Мне даже грустно стало что не уважают меня... :) Просто надо всегда отстаивать свои права!

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Грюн

Ты, вообще, где сам живешь? Ты количество аПтек в Пушкино считал?

Если здоровье людей обратнопропорционально количеству аптек, то люди у нас катастрофически больны, и с каждым месяцем становятся всё больнее.

вопрос не в количестве. аптека на московском вроде бы выполняла социальную функцию: обеспечивала лекарством по бесплатному рецепту. возьмут ли на себя такую неблагодарную работу комерсы? или бабкам теперь от врача сразу на кладбище шкодыбать?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

аптека на московском вроде бы выполняла социальную функцию: обеспечивала лекарством по бесплатному рецепту. во

атой же функцией наделили аптеку в поликлинике

Поделиться сообщением

«Первый» снова разбирал проблемы Пушкино

Проблемы города Пушкино снова «засветились» на федеральном канале. В программе «Первого канала» «Свобода и справедливость» разбирали ограничение доступа к искусственному пруду, созданного на ручье Метелка. Генеральный директор ООО «ОЛВИ-В» Олег Ветров поставил забор и выставил охрану.

Много лет жители микрорайона Звягино и поселка Черкизово не могут свободно пройти к водоему. В этом году, что бы несколько раз искупаться, жителям пришлось выложить 5 000 рублей за «абонемент» на три месяца.

На передаче «Свобода и справедливость» начальник Правового управлении Пушкинского муниципального района Дмитрий Стрелецкий заявил, что земельный участок под водным объектом находится в собственности ООО «Деймос» с 2009 года.

Оформлял эту землю в собственность замначальника Пушкинского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Михаил Ананин, который в настоящее время находится под следствием за преступление предусмотренное частью 4 статьи 159 УК РФ. Напомним, что в декабре его и Председателя комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского района Дениса Соломатина и начальника отдела земельных отношений этого же кабинета Алексея Сальникова обвинили в незаконных сделках с землей.

По словам Татьяны Артюхиной, жительницы Звягино, пришедшей на передачу, Администрация города Пушкино в ответном письме жителям Пушкино сообщила, что Олег Ветров обещал демонтировать забор, после окончания строительства магазина. «Права жителей нарушаются уже сейчас и не понятно, почему жители Российской Федерации должны ждать окончания строительства магазина, который находится на территории общества и не имеет отношения к общественному пруду, — сетует Татьяна».

— На сегодняшний день существует там проходная, которая ограничивает доступ к пруду, но там существует пропускная система, и местные жители имеет доступ к этому водоему, — сказал Стрелецкий. Чиновник подтвердил, что забор стоит незаконно и добавил, что у органов местного самоуправления нет компетенции ликвидировать его.

http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...512&show_comm=1

Поделиться сообщением

На сегодняшний день существует там проходная, которая ограничивает доступ к пруду, но там существует пропускная система, и местные жители имеет доступ к этому водоему, — сказал Стрелецкий. Чиновник подтвердил, что забор стоит незаконно и добавил, что у органов местного самоуправления нет компетенции ликвидировать его.

Переведите на русский, что он сказал?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В функции чиновников не входят репрессивные действия, но они обязаны в таких случаях обращаться в прокуратуру и суд по возбуждению административных и уголовных, если есть состав, дел.

Чего они и не делают. Так что, слукавил чиновничек! :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Чиновник подтвердил, что забор стоит незаконно и добавил, что у органов местного самоуправления нет компетенции ликвидировать его.

Я вот что-то не пойму этого...А если я за ночь поставлю забор перед входом на Московский пр-кт,12? Руководители нашей доблестной администрации тоже ничего не смогут поделать? Будут стоять и проситься пустить их на работу?

Поделиться сообщением

Чиновник подтвердил, что забор стоит незаконно и добавил, что у органов местного самоуправления нет компетенции ликвидировать его.

Я вот что-то не пойму этого...А если я за ночь поставлю забор перед входом на Московский пр-кт,12? Руководители нашей доблестной администрации тоже ничего не смогут поделать? Будут стоять и проситься пустить их на работу?

:D:D)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Нет,тут уже будет экстремизм,помеха в отправлении государственных дел,покушение на государственных деятелей и призыв к насильственному свержению существующей власти :D. Могут ввести ОМОН и внутренние войска :D

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня утром в Кощейково по ярославке- увидел там плакат-вопрос местных жителей: "Когда российский газ дойдет до нас?"

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Там этот плакат уже давно висит. А на прошлой недел, я там проезжал и видел КАБАНА :D:D))) на противоположной стороне.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу