Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время планируется переориентировать ул. Набережную в г. Пушкино. Она станет односторонней от ул. Дзержинского до Старого Ярославского шоссе. Уже объявлен конкурс на проведение работ. Цена вопроса более 2 млн. рублей. На мой счёт решение здравое, но вероятно без светофора на Старой Ярославке не обойтись. И пассажирам "двушки" придётся привыкать к новому маршруту

Интересно, а публичное обсуждение этой темы было?

Если всё так и будет, то кроме светофора понадобятся ещё и пешеходные переходы. Так, что набережная будет пешеходной не только вдоль, но и поперёк.

Ещё появится, как мне кажется, одна проблема - с безопасностью движения на границе оврага и мкр-на Серебрянка. Там горка, а на вершине переход к детской площадке, и этот переход не будет видно водителям, поднимающимся из оврага.

Поделиться сообщением

Простите,я чего-то не поняла....ул. Набережная в г.Пушкино-это та,что идёт от мкрн Арманд до мкрн Серебрянка (там на пол пути ещё Дворец Спорта стоит)-она параллельна Старому Ярославскому шоссе и никак не связана с улицей Дзержинского (если таковая вообще существует,я знаю только мкрн Дзержинец).

Или вы улицу,которая по берегу Серебрянки в одноименном микрорайоне Набережной называете?Значит её одностороннее движение в одну сторону поменяют на односторонне в другую?А смысл?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Или вы улицу,которая по берегу Серебрянки в одноименном микрорайоне Набережной называете?Значит её одностороннее движение в одну сторону поменяют на односторонне в другую?А смысл?

Именно она

Поделиться сообщением

я вообще-то тоже ничего не понимаю....

Сколько себя помню, набережная всегда была односторонней от старой ярославки до Дзержинца!

теперь она ехать от Дзержинца до старой ярославки???

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

1 год... смешно!!!!!!! а ведь есть случаи когда ни за что 3-5 лет дают. пистец.... :lol::lol:

Поделиться сообщением

В ближайшее время планируется переориентировать ул. Набережную в г. Пушкино. Она станет односторонней от ул. Дзержинского до Старого Ярославского шоссе. Уже объявлен конкурс на проведение работ. Цена вопроса более 2 млн. рублей. На мой счёт решение здравое, но вероятно без светофора на Старой Ярославке не обойтись. И пассажирам "двушки" придётся привыкать к новому маршруту

Если всё так и будет, то кроме светофора понадобятся ещё и пешеходные переходы. Так, что набережная будет пешеходной не только вдоль, но и поперёк.

Ещё появится, как мне кажется, одна проблема - с безопасностью движения на границе оврага и мкр-на Серебрянка. Там горка, а на вершине переход к детской площадке, и этот переход не будет видно водителям, поднимающимся из оврага.

и остановки теперь будут со стороны реки ?!?!? :lol: :lol:

действительно в чем смысл, кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

А о кокой улице "Набережная" идет речь? В городе их две. Одна в районе Арманда, другая в Новой деревне.

А если речь о набережной м-на Серебрянка (которая не "ул Набережная" только), то она всегда была с односторонним движением. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну так про то и речь,что народ понять не может,на фига её из одной стороны в другую перенаправлять :appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А откуда у вас эта информация?

Поделиться сообщением

Только что мне рассказали,что буквально с пол часа назад на Некрасовской улице в районе пересечения с 1-й Серебрянской что-то происходило: там было много вооружённых милиционеров (в чёрной форме - ОМОН?),скорая,в скорую кого-то грузили... Кто-нибудь знает,что случилось? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Значит её одностороннее движение в одну сторону поменяют на односторонне в другую?А смысл?

Вероятно, кого-то из этих, ради которых светофоры на типографии убрали и фасад 9 школы под особняк загримировали, задолбали "выездуны" с этой улицы, которые наперекор некислому движению прут.

вот и решили, что тем, кто из центра едет, будет удобнее сворачивать.

а что при этом "какие-то" там детишки на взгорке пострадают, что выйдя из автобуса людям придется перебегать дорогу, что на старой ярославке получится ж... и проч - это же такая фигня!!!

воще-то пару лет назад организации, расположенные в домах 1,2,3 выходили с предложением переоборудовать движуху, чтобы на этом участке была двухстронка. вона как всё обернулось! Эдак, дайте срок, мы и Серебрянку вспять повернем!!! а чё?! легко!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вероятно, кого-то из этих, ради которых светофоры на типографии убрали и фасад 9 школы под особняк загримировали, задолбали "выездуны" с этой улицы, которые наперекор некислому движению прут.

вот и решили, что тем, кто из центра едет, будет удобнее сворачивать.

Башкирцев вернулся? :rolleyes:

Поделиться сообщением

От модератора

Страшная история от Максима Милославского из комсомолки-Казань про то, как в 2007 году в подмосковном городе Пушкино в бочке с квасом плавал труп, обсуждается теперь тут

Поделиться сообщением

Медведев сегодня едет в Левково? На Ярославском и Щёлковском шоссе на каждом столбу по менту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу