Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

можно, мы к нему ходили месяц назад.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@NIC,ну вот теперь я скажу за зубы мудрости. я была "счастливым" обладателем 3 ретинированных зубов мудрости. таких, что все, кто видел их фото, говорили "охренеть", а Артёмову запретили вообще их даже пытаться удалить....

так вот: в нашей стоматологии теперь золотой главврач: Григорьянц Леон Андроникович, дай Бог ему здоровья!!! за 2 раза, все три)))) да, небесплатно, но затл дома и челюсть цела, хотя шансов было мало до сих пор в шоке от результата ;)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 ретинированных зубов мудрости

я слишком слаба в стоматологии, это что такое?

но затл дома и челюсть цела, хотя шансов было мало

в смысле шансов мало, Вы меня пугаете (и так боюсь жутко), удаление зуба мудрости влечёт за собой перелом челюсти :blink:

за 2 раза, все три )))) да, небесплатно,

киньте в личку как Вы это делали, если не трудно (адреса, пароли, явки) :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

я про нашу городскую стоматологию говорю. цена зависит от сложности. приходите со снимком на консультацию к главврачу. его портрет на входе есть))) про мудрость с осложнениями гугл в помощь.

и общий совет: если мудрость не выросла, это не значит что их у вас нет, просто находясь в челюсти они могую организрвать вам неплохую проблему замедленного действия. так что лучше сделать панораму и выяснить, где они и какие не дожидаясь...

Поделиться сообщением

и общий совет: если мудрость не выросла,

дык у меня как раз и не выросла Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC, тогда поздравляю!))))) с панорамой каб. 8- приёмная и каб. 14 - операционная))))

Поделиться сообщением

Юля, не пугай человека, у мужа 2 года назад разболелся зуб мудрости, который не вырос и лежит на десне. Сделали снимок, Артемов надрезал десну и все, муж до сих пор не вспоминает.

Изменено пользователем НатальНиколавна
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

может кто подскажет, нужно удалить зуб мудрости с разрезанием десны, боюсь жутко, хочу без боли

в Экстроденте объявили 7-9 тысяч :n27:

еще убило, их новая фишка, что перед лечением обязательно нужно сделать гигиену (чистку зубов), которая тоже не бесплатная ;)

https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=371001&specid=1149&week=0

Записаться здесь.

Мне Артемов удалил полуразвалившийся криво растущий, наполовину выросший мудрый )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@НатальНиколавна, не пугаю. случаи разные, мне 3 года назад Артёмов сказал резать только в москве такоэ каку меня, а там неизвестно к кому и как. а оказалось теперь у нас спокойно можно. и что радует- эти операции в городской сейчас идут потоком, а не как в суперплатных клиниках может раз в полгода сложный случай, соответственно и риск в платной больше. имхо.

я - счастлива, ибо перспективы у меня были нерадостные :)

а ещё нонче к врачу нашему из столицы на это дело народ едет, потому как профи;)

Поделиться сообщением

@NIC,на жевательной зуб лучше ставить коронку

Поделиться сообщением

@я и .,

а есть зубы не жевательные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

а есть зубы не жевательные?

ага: клыки , резцы, я уже это знаю
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Кто нибудь знает куда ушла врач стоматолог из гор стоматологии Трегубенкова Н.Е.

Заранее огромное спасибо!

Изменено пользователем Blondinohka

301fb1dec1dddc478812bcbd30cbdee2.gif

Поделиться сообщением

@Blondinohka,в декрет ушла. Сидим, ждем.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,@Blondinohka,

девы, там еще Брагина есть, супер врач, не пожалеете....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу