Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите пожалуйста, кто-то лечился у Корженковой Татьяны Юрьевны? Обратилась к ней как к пародонтологу в Медикс в Ивантеевке. Понравилась как специалист. Забраковала она мои пломбы, поставленные в горстоматологии,говорит пломбы между зубами должны стоять идеально, чтобы избежать проблем с деснами. В Медикс к ней трудно записаться, принимает еще в Интердентосе,какие там цены на лечение кариеса? В копеечку наверное лечение влетит...

Имела неосторожность пойти в интердентос , на 6ке откололась пломба , так лечение зуба( при чем кроме отколотой пломбы меня ничего не беспокоило) обошлось в 50 тыс ))) больше не пойду!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можете ли проекомендовать стоматолога из Семейной поликлиники, чтобы вылечить небольшой кариес? Поиск в поликлинике выдал таких врачей: Голубенков, Малиновская, Солёнов, Татуков и Титова. Поискала в этой теме - ничего о них не нашла.

Поделиться сообщением

У Солёнова ставлю коронки. Он на все руки - и лечит, и удаляет, и ортопед. Имхо, попасть сложнее, чем к другим - всего два дня принимает.

Титова - тоже ортопед и еще зав отделением. У нее тож коронку ставила, тож ничего вроде.

И Голубенков - ортопед, ставил коронки (мост) мужу. Муж им доволен остался.

Лечусь (именно лечусь) там у Туаршева. Отличный доктор.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Имела неосторожность пойти в интердентос , на 6ке откололась пломба , так лечение зуба( при чем кроме отколотой пломбы меня ничего не беспокоило) обошлось в 50 тыс ))) больше не пойду!

я тоже сходила туда на разведку ;)

оказалось, что в двух зубах нужно "кровь из носа" ставить вкладки по 15 тыс, не считая лечения, одну пломбу менять на коронку, просто обязательно, в одном зубе перелечивать каналы

всё это без рентгена определили за 10 минут, приблизительный план составил 150 тыс, без учета стоимости коронки и работы

поблагодарила за диагностику и ушла ;)

вылечила зуб в другом месте за 3 тыс, а с остальными всё не так плохо оказалось...

не знаю зачем пошла туда, лет 10 назад вылечила там зуб перед отдыхом за 15 тысяч, а потом на отдыхе переличивала, т.к. боли были жуткие, каналы плохо залечили

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Вот, имхо, дело обычно не в клинике, а в конкретном враче... это про качество лечения если.

А цены - это клиника, да. И иногда - варварская политика "надо всё перелечивать". Хотя тут тож и от врача зависит :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У Солёнова ставлю коронки. Он на все руки - и лечит, и удаляет, и ортопед. Имхо, попасть сложнее, чем к другим - всего два дня принимает.

Титова - тоже ортопед и еще зав отделением. У нее тож коронку ставила, тож ничего вроде.

И Голубенков - ортопед, ставил коронки (мост) мужу. Муж им доволен остался.

Лечусь (именно лечусь) там у Туаршева. Отличный доктор.

Спасибо за информацию!  Уже стало проще определиться!

Поделиться сообщением

если вопрос не в тему, перенесите :)

для бесплатного зубопротезирования моему папе дали список документов (он неработающий пенсионер, ветеран труда). так вот там стоит пункт - справки о доходах всех , проживающих на жилплощади :???: :???: :???: :???: :???: :???: это то зачем????? где можно точно узнать о необходимых документах????

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

По бесплатному зубопротезированию льготы ветеран труда и неработающий пенсионер - это две разные льготы. ВЫ определитесь по какой будет вставать на очередь. Справки о доходах насколько мне известно нужны для категории неработающий пенсионер (если конечно ничего не изменилось).

Поделиться сообщением

@Скромняга,

ок. я поняла, мы не знали, что это две разные льготы. спасибо :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Кто- нибудь ходил в Дента- вит? Как вам эта клиника? Ходила туда на гигиену зубов,а мне сказали,что у меня семь кариесов!!! До этого я была в стоматологии в Королеве по другому вопросу, ничего не сказали. Боюсь,что опять развод на деньги...

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,а не подскажите кто был в Норденте у Самвела Гакиковича ?

Поделиться сообщением

кто нибудь ставил импланты? посоветуйте куда можно обратится?

Поделиться сообщением

кто нибудь ставил импланты? посоветуйте куда можно обратится?

Могу в Москве посоветовать, но на другом конце от Пушкино, конечно... Метро Коньково.

Поделиться сообщением

Кто- нибудь ходил в Дента- вит?

ходила лет ..дцать назад на чистку, тоже много лишнего нашли...

Поделиться сообщением

Могу в Москве посоветовать, но на другом конце от Пушкино, конечно... Метро Коньково.

Работаю в москве. Так что устроит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу